Отклонено Bekovski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОТЫК

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Ethan Woody
2. Никнейм администратора: Bekovski
3. Суть жалобы: Ну это нормально нет. По вашему я не могу провоцировать полицию, вы серьёзно, это IC процесс. Прошу после просмотра жалобы снять бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bekovski

Новичок
11
440

Bekovski

Новичок
11
440
Собственно у меня всё. Ждём ответа старшей администрации.

КОТЫК

Новичок
Автор темы
0
0
Провокация на погоню, а можно фрапс, пожалуйста.
Ты думаешь что я не могу крыть матами офицера или чо?

КОТЫК

Новичок
Автор темы
0
0
Ну и видимо ты хочешь сказать что я хуярил по тачке, все дела. Несоответствие роли, да ты что, по твоему я не могу просто блять оскорблить ментов или чо?

КОТЫК

Новичок
Автор темы
0
0
Ну круто новая система, что бы пооскорблять офицеров то надо создавать какую то роль. Интересно, интересно. Понимаю - понимаю.

КОТЫК

Новичок
Автор темы
0
0
Вообщем, я хотел бы что бы в случае одобрения сняли варн, ибо это не нормально. Я же не начал избивать крузер или же стрлелять в него, я просто материл их матами.

Eugestek

Пользователь
116
2,335
Судя по тому какую хуйню ты пишешь в чат, я бы советовал тебе завершить игру на этом сервере и отправиться в Лос Сантос.
(модераторы не бейте за оффтоп)

Bekovski

Новичок
11
440
Фактически вы сами признали своё нарушение. Ни один нормальный человек ( если у него нет проблем с головой ) не будет подъезжать к полицейским и говорить о них в таком ключе. Вам в любом случае остаётся ждать ответа старшей администрации, но хочу подметить, что решение по поводу вашей блокировки вряд ли изменится.

КОТЫК

Новичок
Автор темы
0
0
Ну ты хочешь сказать, что человек не может оскорбить копа, ну ты кончено логичный.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,979
12,662
Биполярочка - страшная болезнь. То говоришь что провоцировал, то просишь фрапс что ты провоцировал. Действительно, ни одному даже самому отбитому дурачку не взбредёт голову подъехать к до зубов вооружённому копу и обматерить его, это ПГ, так ещё и грубое. Вообщем, топикстартер, полечи голову и перечитай правила, счастья и здоровья, как физического, так и ментального.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Администратор прав, снятия наказания не будет.
Ты сам знаешь чего хотел, не так ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.