Отклонено Pablo_Leones (cheat)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
1. Ваш игровой ник-нейм: Fernando Sweet
2. Игровой ник-нейм нарушителя Pablo_Leones
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Была сита (если надо - скину), в итоге - я еду за рулем хантли, мой друг высунулся из окна (т.е головы на разных уровнях). Нарушитель - этот молодой кидает кривую отыгровку (но не суть) и совершает 3 выстрела с кольта (не очень меткое оружие как мы все знаем ОН ДЕРЖИТСЯ В ОДНУ РУКУ КАК УЗИ) и все 3 выстрела попадают чисто в голову. т.е понимаете? 3 выстрела из 3 попадают в голову людям, которые едут на машине + они на разном уровне и все это происходит за 2 секунды (3 выстрела). Скрины ниже.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Мой скрин + скрин друга
5. Точная дата произошедшего: 22/11/2019 18:40.

• Нравится
Реакции: Silverthread

pinkpunk

Новичок
0
112
такое фрапсом нужно доказывать дядя.
во вторых вы впритык к нам подъехали что видно по твоему скрины. как впритык сука не попасть можно?

benzin

Новичок
0
3,052
Действительно, такое фрапсом нужно доказывать, ожидаю.

Varrio Pandillero!!!!

Новичок
0
202
Фрапса не будет, фрапс не полный, ну а так, вас на изи могли шотнуть ибо вы стопанули машину, тем более кольт если вблизи и в голову ебашит отлично, да и читы для более лучшей стрельбы на кары не работают, не понятна суть жалобы так же не понятно почему у вас скрины вместо фрапса, этим ничего невозможно доказать, ждём вердикта проверяющего

Varrio Pandillero!!!!

Новичок
0
202
Кстати говоря причина для шота кокраз есть, у меня есть фрапс где вы ебашите на нас проезд, так что если жалоба не удастся якобы за "Читы", то и не удастся залить жалобу за ДМ.

pinkpunk

Новичок
0
112
представлю вам два видео которые раскрывают для ньюфагов и игроков что играют в самп меньше меня самое классное оружие - кольт. Чтоб убить в голову не нужно быть киберспортсменом.
и

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
представлю вам два видео которые раскрывают для ньюфагов и игроков что играют в самп меньше меня самое классное оружие - кольт. Чтоб убить в голову не нужно быть киберспортсменом.
и
Хахахахахахахах, хороший фрапс, понимаю.

pinkpunk

Новичок
0
112
Хахахахахахахах, хороший фрапс, понимаю.
дурачёк от вас фрапс требуют, ты своими соплями и скринами нихуя не докажешь) а лично для тебя звать друзей и показывать как вас на изи шотнуть с кольта уж прости у меня желания нет.

Varrio Pandillero!!!!

Новичок
0
202
Не я начал оскать в топике, + к тебе он вообще не имеет отношение
Как бы имею,у меня даже есть фрапс где вы проезд на нас делаете а когда получили пизды сразу пошли писать на форум ибо жалко тек-9 да? Фрапса у вас нету,а скрины - не док-ва.

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
Как бы имею,у меня даже есть фрапс где вы проезд на нас делаете а когда получили пизды сразу пошли писать на форум ибо жалко тек-9 да? Фрапса у вас нету,а скрины - не док-ва.
ну так заливай , в чем проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.