money is alive
Опытный
- 360
- 424
Блять, тупое ты животное, ты понимаешь что мы не с Авеню, и это не наши ребята ?
Блять, тупое ты животное, ты понимаешь что мы не с Авеню, и это не наши ребята ?
за нарушение правил форума вы получите режим чтения и блокировку.ебальник свой смазливый оффни блять. Чурка ебаная, иди кроссовками на рынке торгуй блять дибил ебаный. Пидорок ебучий
ОЙ ОЙ ОЙ БЛЯТЬ НАПУГАЛ, МАМА НЕСИ БУМАГИ, ОТСОСНИК С 1Б КЛАССА МНЕ УГРОЖАТЬ РЕШИЛза нарушение правил форума вы получите режим чтения и блокировку.
ОЙ ОЙ ОЙ БЛЯТЬ НАПУГАЛ, МАМА НЕСИ БУМАГИ, ОТСОСНИК С 1Б КЛАССА МНЕ УГРОЖАТЬ РЕШИЛ
Ага-а, да даза нарушение правил форума вы получите режим чтения и блокировку.
Тащерские цитаты Мау Дамиано, завалисьслышь носорог ебучий ебучку офнни. словил пизды - соси молча заглотыш ебаный. не забывай кто тебе свет в будку провёл далбаёб
Хули мне твой дискорд ты блять пизда из 3 полегонов, хули ты свой дискорд тыкаешь? своим браткам долбоёбам с помойки тыкать будешь хуилка блятьwannnnntbii#7309 жду дискорд
ты блять, мистер смазливый ебальничек. Лошка в отражении своём увидешь додик блять. Ашот ебаный, иди за гаражи дальше пиздюлей получай. Хули ты сюда прёшься помойка ебанаяахаххахахаха можешь закрыть тему лошок. называется - слит
Jerry_Halfer. Жду блять. можешь дмить маленькая жирная хуесосочканик говори цыган ебучий
в подвале сидишь только ты по ночам, утирая слёзы от того что тебя отчим ебёт во все 33 щеливышел отсюда карапуз ебаный. дойка ебливая. продолжать целовать член своего дружка по подвалу.
АХахахыахыахыхаыхахыа, чурка ебаная блять. Слитая шалавка блять. На хую вертел тебя по 3 раза в час дурачокты ещё тут? тебе блять уже дали понять кто ты нахуй. можешь ебало уже оффнуть твои оскорбления - уровень далбаёба, коим ты и являешься.