Отклонено Жалоба на Alex_Baker, John_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FreziDok

Новичок
45
208
из сотрудников СД был с нами в скайпе, было слышно все его переговоры. Он говорил что нас отслеживают по номеру
Позже наши персонажи догодались и выбросили телефоны
Уууух, действительно, никакой ООС инфы. О чём же вы? Какое совпадение!

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Так если телефон отслеживают, то тогда зачем писать жалобу, ведь это получается IC hmmm
Он говорит о том, что наши персонажи догадались о том, что могут вести слежку через телефон, по этому мы иx выбросили. Кстати у меня до сих пор его нет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Danil5656

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Ваше вождение - сущий крик игрока ролевого сервера. Один - один с сотрудниками СД. Да и на третьем фрапсе я бы заметил чёрную тушу по горам.

Жалоба закрыта.

Пересмотрел вердикт. Сотрудники имеют право пробивать Вас, как особо опасных преступников, никаких фактов игры по ООС я не вижу. По камерам пробивает не сотрудник полиции/шерифов, а диспетчер и служба такая существует. На интерстейтах есть камеры, как итог, нашли Вас в Лас Вентурасе, с дороги оттуда зона видимости wallhack не добивает и увидить чёрную тушу на горе проще простого, а вот Вам, горе-водитель, по просьбе Вашего друга в жалобе, я выдаю наказание в виде 5-ти дней блокировки за nonrp drive, закрыто окончательно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.