Одобрено Мексиканская мечта.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
Срачи оффнули, выношу вердикт: долго изучал два мс (монголы, бандидос). Даже я понял, что это две разные фраки, разные культуры и тд. На всех патчах, пачах (не ебу как правильно но суть ясна) Монголов написано: "Mongols MC" "Mongols California" и тд. То есть даже я, человек далёкий от всех мс и всего, что с ними связано, разобрался в этом и смог отличить, просто прочитав пару букв. Почему этого не могли сделать вы? Если брать во внимание то, что он передвигался и вы не могли на ходу прочитать, щас разберём. 1) Как я понял с ситы, пипу уже тормозили ваши парни на хантли, но чекнули /pame и поняли, что это далеко не бандидос. Я думаю у вас есть рация или другая коммуникация, связывающая вас друг с другом. 2) Если вам инфа от хантли не дошла, то зачем стрелять вообще? Вдруг это был обычный человек, цивил, который решил срезать пусть, например. Почему вся ваша игра построена на шотах? Вы всё решаете шотами, зачем?
Жалоба ОДОБРЕНА.

• Нравится
Реакции: pipa

Bugor.

Новичок
62
28,932
Срезать путь? Ты видишь что мы пишем? Там локация совсем другая, срезать путь идет СОВСЕМ по другому пути. Он заехал прямиком на вершину горы к нам на позицию, оттуда не идут дальше путей. Нам все равно будь то цивил заехал бы или чарли росс - он бы получил шот. Я немного не пойму твою логику. Если бы сделку на 100 кг кокса спалили рабочие порта ты бы тоже забил .!. ? Нет, вы бы поехали и убрали свидетелей чтобы те не могли дать показания/спалить кому-то там.

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,488
Ты так расписал, буд-то его шотнули на плазе. Игра не построена на шотах, лолик. Мне интересно, как бы отреагировал человек привязанный к картелю в момент тяжелой стрессовой ситуации (во время спланированного убийства легавого) на подъезжающий байк с пушкой? Он бы за секунду собрал винтовку в футляр и вежливо попросил байкера с пушкой уехать? Пиздец.

• Нравится
Реакции: domeztaz

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
я сужу по игрокам в целом, любой фармила, цивил или ещё кто мог так сделать, типо.. вай нот? я привёл простой пример. просто катался, собсно... вай нот? почему я ваша игра - шоты лол? почему вы ждёте от кого-то шоты? бред..

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
тек на байке достается автоматом больше мне сказать как-бэ нечего
разобрались, заебис

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,488
Понял, сейчас бы по горам срезать на байке, классно срезал)))))))))))

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,488
я сужу по игрокам в целом, любой фармила, цивил или ещё кто мог так сделать, типо.. вай нот? я привёл простой пример. просто катался, собсно... вай нот? почему я ваша игра - шоты лол? почему вы ждёте от кого-то шоты? бред..
Повторяю, спланированное убийство, они не играли обычный худ. СПЛАНИРОВАННОЕ УБИЙСТВО.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
я привёл пример обычный, не утверждал, что это сделал пипа

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,488
Если бы там был обычный худ, я бы с тобой согласился, но нет блять, спланированное убийство. Тем более округ Лас-Вентураса, где написано Милошем, что люди просто так не катаются, трафика нет вообще.

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Если бы там был обычный худ, я бы с тобой согласился, но нет блять, спланированное убийство. Тем более округ Лас-Вентураса, где написано Милошем, что люди просто так не катаются, трафика нет вообще.
после кебрадоса карсон мине похуй как-бэ мог бы поехать туда а какая тебе нахуй разница куда бы я поехал увидел на границах лв - написал бы жалобу епта бля

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
предлагаю закончить срач ок? ну типо зачем он тут нужен? вердикт выдан

Bugor.

Новичок
62
28,932
предлагаю закончить срач ок? ну типо зачем он тут нужен? вердикт выдан
если вердикт вынесен ассистом, который положил толстый хуй на аргументы второй стороны, то срачь тут нужен. Парни раздули срачь из-за одной моей неправильно выраженной мысли, на что ты и повелся.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
на что я повёлся? я прочитал всё, что написано. изучил цвета, патчи этих мс.

Bugor.

Новичок
62
28,932
на что я повёлся? я прочитал всё, что написано. изучил цвета, патчи этих мс.

Вот я блять о том же. Ты сейчас сам подтвердил мои же слова, и это показывает что ты не все читал. Начну заново ЕЩЕ РАЗ.
После спланированного убийства кто-то заезжает на гору. Мы поехали за ним. Изначально я не думал что он поедет на гору, где засел наш снайпер, но он поехал именно туда. А дальше что нам делать? Вот что нам делать с свидетелем, который узнал о снайперской позиции, где на тот момент находился он вместе с орудием убийства и еще один член семьи? Забить и отпустить его, чтоб тот растрепал всем при надобности? Пойми нашу логику уже. Осталось только убить его, и все. Патчи разглядеть было реально только уже на горе, где находились наши люди, и это было бы уже очень поздно.

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
спайпер ебаный вылез из пизды которую я отруду не видел он прибежал когда я лежал в стадии. ну и че этот лох ебаный там бы в холме затаился бы и всё и я сделал бы свой цивильный оборот и съебал, зачем ебаный лишний жмур м? cасите уже!

Bugor.

Новичок
62
28,932
спайпер ебаный вылез из пизды которую я отруду не видел он прибежал когда я лежал в стадии. ну и че этот лох ебаный там бы в холме затаился бы и всё и я сделал бы свой цивильный оборот и съебал, зачем ебаный лишний жмур м? cасите уже!
Это была спонтанная ситуация, не надо играть в гадалку, мы не владеем технологиями возвращения во времени. У нас было минимум времени на раздумья, так все получилось, ты оказался не в том месте не в то время.

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Это была спонтанная ситуация, не надо играть в гадалку, мы не владеем технологиями возвращения во времени. У нас было минимум времени на раздумья, так все получилось, ты оказался не в том месте не в то время.
так получаеца ты ебаная гадалка ты нагадал убить меня без IC причины нихуя ты цыганиха карты разложи скажи сколько у меня будет детей сколько браков

Bugor.

Новичок
62
28,932
так получаеца ты ебаная гадалка ты нагадал убить меня без IC причины нихуя ты цыганиха карты разложи скажи сколько у меня будет детей сколько браков
Ты дурной или да? Я тебе уже десять раз объяснил причины, ты не хочешь потерять свой ган который проебал в перестрелке. Выше я уже все написал, разговаривать со стеной как ебнутый у меня нет желания, завтра остальное в жалобе на ассиста залью если архив жалобы

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,892
28,131
Срачи оффнули, выношу вердикт: долго изучал два мс (монголы, бандидос). Даже я понял, что это две разные фраки, разные культуры и тд. На всех патчах, пачах (не ебу как правильно но суть ясна) Монголов написано: "Mongols MC" "Mongols California" и тд. То есть даже я, человек далёкий от всех мс и всего, что с ними связано, разобрался в этом и смог отличить, просто прочитав пару букв. Почему этого не могли сделать вы? Если брать во внимание то, что он передвигался и вы не могли на ходу прочитать, щас разберём. 1) Как я понял с ситы, пипу уже тормозили ваши парни на хантли, но чекнули /pame и поняли, что это далеко не бандидос. Я думаю у вас есть рация или другая коммуникация, связывающая вас друг с другом. 2) Если вам инфа от хантли не дошла, то зачем стрелять вообще? Вдруг это был обычный человек, цивил, который решил срезать пусть, например. Почему вся ваша игра построена на шотах? Вы всё решаете шотами, зачем?
Жалоба ОДОБРЕНА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.