Одобрено Мексиканская мечта.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
1. Ваш никнейм: Luis_Marte
2. Ник нарушителя: Ben_Ahr ; Gulliermo_Manriquez ; Maximiliano_Extendo ; Lenny_Moralez
3. Фракция нарушителя: Мексиканская мечта.
4. Суть жалобы: Зашел на свой твинк, старый перс еще с фракции ЛС и по своим IC соображением решил на нем двигаться в Сан-Фиерро. Персонаж - кочевник Монголов, пейм можете чекнуть ниже, я его заскринил специально. В общем, катался по пустынной местности, никому проблемы не создавал, до этого другие мексы пытались тоже ебнуть меня на хантли, ибо к тому моменту у них варзон с бандидос был, но к счастью посмотрели мой пейм остановились возле меня и поехали. И я подумал что добром это как-бы не кончится, естественно в IC о варзоне не знал, просто не желал чтобы меня не слили как чуть это не произошло в тот раз. Стал уезжать подальше от деревни и тд, думал уже оффаться, потому что кроме мексов с автоматами никого в Кебрадосе нет. И меня начинают решетить вот эти парни ники выше которых из санчеза, отыгровок выстрелов у которых я не увидел, пусть дадут. Я открыл по понятным причинам ответный огонь, убил водителя пит-байка, а второй остался сидеть на пассажирском и расстреливать меня и думаю, что я мог точно также спокойно со своего тека в голову подстрелить и его. Но есть такая гипотиза, может она не верна, но когда ты стреляешь из пассажирского, то у тебя типо неуязвимость. В общем, всё это догадки, админы сами решат, но у меня по-конкретики претензия к парням что они беспричинно убили меня и положили во 2 стадию. Война не война, я мало чего про неё знаю, мне не интересно оно, но шотать типо направо и на лево просто байкеров с патчами или без (у меня вообще другого, совсем нейтрального клуба патчи) я считаю бредом. На скринах всё что вам нужно.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/147335/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
жду ответ от мексов, слишком много жб на них за эту неделю

Bugor.

Новичок
62
28,932
Ну, начнем. Я видел как ты ныл оперу, и ожидал жалобу. У нас было дело по убийству продажных копов, думаю это не очень важно ибо сита ушла в откат. После шота ты поехал на гору где сидел наш снайпер, при том ты байкер, а по нашей логике все байкеры - враги, которые и так на нас зуб точат. Мы это увидели и поехали за тобой. Сначала я подумал что ты проехал, на деле ты поехал прям на встречу к позиции нашего снайпера, и если бы ты растрепал что мы там обитаем и это мы убили шерифов - нам бы пришла здоровая такая пиздёнка, следовательно было принято решение вальнуть тебя.
На первом скрине я успел заскринить как ты заезжаешь на гору, при надобности могу даже приблизить скрин и выделить красным цветом твой мопед.

Bugor.

Новичок
62
28,932
" по нашей логике все байкеры - враги "
охуенная логика
Не тебе судить кого мы играем. Будто ебаные мексиканские реднеки могут знать все клубы, их союзников, их врагов, нейтральные к ним клубы и тд. Не заостряй на этом внимание, суть в одном остается: он ехал на нашу снайперскую позицию, за что был убил. Оказался в ненужном месте с ненужное время. Не оффтопь теперь, твои пуки тут и близко не сдались.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Не тебе судить кого мы играем. Будто ебаные мексиканские реднеки могут знать все клубы, их союзников, их врагов, нейтральные к ним клубы и тд. Не заостряй на этом внимание, суть в одном остается: он ехал на нашу снайперскую позицию, за что был убил. Оказался в ненужном месте с ненужное время. Не оффтопь теперь, твои пуки тут и близко не сдались.
Ебанные мексы реднеки в скинах свата с карабинами на хантли не умеют читать!

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Слова ассистента по крайму в топике раздела жалоб на крайм не являются пуками

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Да и по вашем словам это была спонтанная ситуация, которая минимум заканчивается ПК, а не ЦК, тк это не спланированное убийство

Bugor.

Новичок
62
28,932
Опер ты уже доебал педреть, пиши одним сообщением, а не флуди. Мы на цк даже не рассчитывали, и с чего ты взял, что мы хотели для пипки цк? На счет того что мы в скинах свата с карабинами это да, а еще мы живем в каменном веке и повседневно используем луки и томагавки на охоте, скачем на конях и исповедуем язычество, приносим богам кровь девственниц и прочую лобуду, не то что вы, о великие банбилос.

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Так, я прочитал.

Вот это хуйня по-конкретики рофл опер не из пизды выделялку поставил.
" по нашей логике все байкеры - враги "
охуенная логика

Я видел перед собой картину проезжающего мимо меня хантли с карабином, который тоже точит зуб на байкеров, но он шотает только нужных которые ему нужны, а не всех подряд. То есть ебаный хантли Ваших же людей чекнул мой пейм, а вы нет. Вы не знаете как выглядят цвета Бандидос и других мк? Как вы тогда находите бандур и даете им на клык при каком-либо случае. В баре одни аутюки-саппорты, потому что мемберы, также как и вы понимают всю серьезность процесса и сидят скорее всего в своих домах выжидают момента когда Вас ебнуть. Мне вообще насрать на эту погремуху, я просто зашел на твинк совсем другого типа персонажа и не представлял себе даже то, каково будет моё удивление когда меня мексы замочат и высрут в моей жалобе вон ту фразочку, которая выше.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Так, я прочитал.

Я видел перед собой картину проезжающего мимо меня хантли с карабином, который тоже точит зуб на байкеров, но он шотает только нужных которые ему нужны, а не всех подряд. То есть ебаный хантли Ваших же людей чекнул мой пейм, а вы нет. Вы не знаете как выглядят цвета Бандидос и других мк? Как вы тогда находите бандур и даете им на клык при каком-либо случае. В баре одни аутюки-саппорты, потому что мемберы, также как и вы понимают всю серьезность процесса и сидят скорее всего в своих домах выжидают момента когда Вас ебнуть. Мне вообще насрать на эту погремуху, я просто зашел на твинк совсем другого типа персонажа и не представлял себе даже то, каково будет моё удивление когда меня мексы замочат и высрут в моей жалобе вон ту фразочку, которая выше.
Ну смотри. Я как бы не орла играю и не мог с такого расстояния, что на скрине увидеть какие рисунки у тебя на спине и во что ты одет. Все случилось по ситуации. Я увидел байк едущий на позицию - мы поехали за тобой. Не придирайтесь к хуйне, это как минимум некрасиво, я сам сознаю что написал залупу на нервах

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Я видел цивиляк на байке целую кучу потому что сейчас МК в целом на гамбите это что? Это ебаный инструмент пропаганды и цивилы тоже покупают фривеи и ездят на них. Тоже приезжают в бары без патчей в одной футболе и пьют пиво. И что всех убивать? Мексиканская мафия живи с кайфом умри с кайфом мине кажется вы попутали если ваши загорелые реднеки такие тупые то я им маякну тогда штурмовать плазу ту же ебаную где приезжают ребятишки на байках и играют друг с другом.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Пацаны вы сделали говно когда создали свою фракцию и вливали в уши оперу когда я был на хоке какие вы лапочки и хотите спокойно играть хтьфу
Мы играли спокойно, пока опять не доебались вы, и твои плашки на это не влияют, учитывая что на ассистах стоят друзья, и им не составит труда прикрыть друзей.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Я видел цивиляк на байке целую кучу потому что сейчас МК в целом на гамбите это что? Это ебаный инструмент пропаганды и цивилы тоже покупают фривеи и ездят на них. Тоже приезжают в бары без патчей в одной футболе и пьют пиво. И что всех убивать? Мексиканская мафия живи с кайфом умри с кайфом мине кажется вы попутали если ваши загорелые реднеки такие тупые то я им маякну тогда штурмовать плазу ту же ебаную где приезжают ребятишки на байках и играют друг с другом.
Ну, они не лезут на снайперскую позицию по крайней мере.

sys

Новичок
1
1,324
Так, я прочитал.

Ты блядь ехал с теком в руках на позицию, где был наш снайпер, мы это посчитали за угрозу и шотнули тебя.

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Ну смотри. Я как бы не орла играю и не мог с такого расстояния, что на скрине увидеть какие рисунки у тебя на спине и во что ты одет. Все случилось по ситуации. Я увидел байк едущий на позицию - мы поехали за тобой. Не придирайтесь к хуйне, это как минимум некрасиво, я сам сознаю что написал залупу на нервах
То есть на верхушке ебаной когда вы меня догоняли вы цвета черно-белые от красно-золотых различить не могли? Хуита какая-то мне кажется и еще мне кажется что я прав пасаси жепу <З

Bugor.

Новичок
62
28,932
Вы меня уже заебали, придрались за одну фразу которую я ляпнул из-за своей тупости, которую не отрицаю. Шот был по конкретной причине, и то что ты байкер - уже второстепенная. Если ты не понял основную причины, то повторю снова. Ты приехал на снайперскую позицию после убийства шерифов, и это было уже как минимум причина - ты мог спалить все нахуй и нам настал архив.

То есть на верхушке ебаной когда вы меня догоняли вы цвета черно-белые от красно-золотых различить не могли?
В тот момент ты уже мог спалить позицию и был как свидетель.

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Вы меня уже заебали, придрались за одну фразу которую я ляпнул из-за своей тупости, которую не отрицаю. Шот был по конкретной причине, и то что ты байкер - уже второстепенная. Если ты не понял основную причины, то повторю снова. Ты приехал на снайперскую позицию после убийства шерифов, и это было уже как минимум причина - ты мог спалить все нахуй и нам настал архив.
Нахуй мне ваша снайперская позиция я другой диаметральна противоположный человек, которому похуй на вас и на них.
атъебались доченьки надоели свирипенить тут.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Нахуй мне ваша снайперская позиция я другой диаметральна противоположный человек, которому похуй на вас и на них.
атъебались доченьки надоели свирипенить тут.
Это уже айси процесс, как говорил опер пока ныл в тс. Когда ты свидетель уже поебать кто ты такой, какие рисунки у тебя на спине - ты застал снайпера сделавшего убийство гос служащего, и тебя никто бы не отпустил просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.