Одобрено Frank Tattagilia, Keith Brown, Conrad Freem, James Line, Amanda Lewis

• Автор темы fredo bandana
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fredo bandana

1. Ваш никнейм: Courtney Boyd, Teonce Romulus
2. Никнейм нарушителя: Frank Tattagilia, Keith Brown, Conrad Freem, James Line, Amanda Lewis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: За нами вели погоню полицейские, я не знаю из-за чего даже. Потом мы решили заехать по бездорожью, на что они ответили тем же, ладно, это не серьезное нарушение. Потом мой друг спрашивает меня мол че выйдем может и будем стрелять? На что я отвечаю мол пока не надо, потом мой персонаж решается, но оглянувшись и заметив еще один крузер решил все отменить. Все же я уже достал ствол системно, и пока писал в чат я нажал случайно H, и опять же СЛУЧАЙНО высунулся, потом сразу же убрал и чтобы откатить анимацию и не высовываться с пустыми руками я решил нажать ENTER, обычно он просто откатывает а не выпрыгивает из машины, я не знал и мой персонаж оказался на земле МИССКЛИКОМ, и если смотреть внимательно я даже не заметил что высунулся и после того как убрал меню уже заметил, но эти копы посчитали что я специально прыгнул и не стали меня слушать, а лишь добили меня лежавшего, а еще они нагло врали админам мол случайно ты высунулся и случайно выстрелил? Если присмотреться, на записи я не стрелял ни единого патрона, клевета, провокация, стрельба с крупного калибра по маленькому, вообщем очень много нарушений со стороны копов, подтвердит пассажир и мой друг Тионсе который был за рулем. С меня все.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: .revenge. и j0ws
911
3,170
Я Тионсе Рамулись, объясняю теперь почему я съехал с дороги и дополню другие вещи.. Часть 1 по бездорожью. У моего персонажа внедорожник и он решается воспользоваться этим преимуществом съехать в низ, но СД, делает такие же действия несмотря на то что у них простой крузер который бы застрял в грязи. Часть 2 наш шот. Мой друг случайно высовывает оружие и сразу же уберает его в инв, и чтоб перестать в авто он выпрыгивает из него я неапровляюсь за ним и вижу его шот пишу им в оос чат мов он случайно что вы делаете, но они меня не стали слушать и сделали из моего персонажа рещето. Оправдываясь тем что он стрелял тоестья врать, а потом он же достал да но он это сделал случайно да и вы начали стрелять с крупнокалиберного по человеку с мелким калибром тоесть дизбаланс. На этом все.

• Нравится
Реакции: fredo bandana
911
3,170
Единственное в чём мы не правы это то что начали писать в оос чат а я флудил, но я пытался объяснить игрокам что он случайно но меня никто не слушал и мы продолжили играть. Ниже будет моё цк. Да и мне очень обидно что такую ситуацию с Райдером испортили сдшники своими шотами. Но я надеюсь на гуманое решение проверяющего.

F

fredo bandana

Попрошу всех нахуй не оффтопить и дождаться ответа второй стороны, хотя я уверен что у них нет ничего против меня, фрапс доказывает мою правоту.

Blin_i_Gorilka

Новичок
1
168
Одно не понял, зачем дополнили мой ник в жалобу? Собственно, Conrad_Freem, собственной персоной. Вижу ошибки со стороны своего состава, но какие претензии ко мне и к приехавшим полицейским? Мне сообщили о вашем выстреле, я по прибытию сделал один микликнутый шот (даже забыл о нем, серьезно). Стрелял не по вам, а в молоко, в сторону заложника о котором мне не сообщили. После водитель дал задний ход на максимальной скорости в мою сторону и я отдал приказ открыть по нему огонь, думая, что меня намереваются сбить. Собственно все.

F

fredo bandana

Одно не понял, зачем дополнили ник мой ник в жалобу? Собственно, Conrad_Freem, собственной персоной. Вижу ошибки со стороны своего состава, но какие претензии ко мне и к приехавшим полицейским? Мне сообщили о вашем выстреле, я по прибытию сделал один микликнутый шот (даже забыл о нем, серьезно). Стрелял не по вам, а в молоко, в сторону заложника о котором мне не сообщили. После водитель дал задний ход на максимальной скорости в мою сторону и я отдал приказ открыть по нему огонь, думая, что меня намереваются сбить. Собственно все.
Я указал ники всех кто был на сите, админы сами по записи разберут кто нарушил, а кто нет.
К тем кто не нарушил правила не имею никаких претезний.

911
3,170
Одно не понял, зачем дополнили мой ник в жалобу? Собственно, Conrad_Freem, собственной персоной. Вижу ошибки со стороны своего состава, но какие претензии ко мне и к приехавшим полицейским? Мне сообщили о вашем выстреле, я по прибытию сделал один микликнутый шот (даже забыл о нем, серьезно). Стрелял не по вам, а в молоко, в сторону заложника о котором мне не сообщили. После водитель дал задний ход на максимальной скорости в мою сторону и я отдал приказ открыть по нему огонь, думая, что меня намереваются сбить. Собственно все.
Зачем врать где максимальная скорость? Я подьехал с оос прозьбой чтоб написали админам и подняли моего друга и мы продолжили погоню, довить вас или что-то делать у меня не было смысла. Да и на фрапсе видно что как я только подьехал и остоновился меня сразу же шотнули сходу.

Blin_i_Gorilka

Новичок
1
168
Отдал приказ я до того, как ты остановился. Мне откуда было знать, что вы по ООС все делали? По факту на фрапсе видно, что ты двигался в мою сторону. Сама стрельба длилась мгновенно, читать чат я не успевал как-то. Поэтому не вижу вообще ко мне претензий.

911
3,170
Отдал приказ я до того, как ты остановился. Мне откуда было знать, что вы по ООС все делали? По факту на фрапсе видно, что ты двигался в мою сторону. Сама стрельба длилась мгновенно, читать чат я не успевал как-то. Поэтому не вижу вообще ко мне претензий.
Так я двигался и остоновился сразу же и до этого в чат флуданул (подождите он же случайно)

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Начну с самого начала, при погоне ведущий юнит который созывает тактический и объявляет погоню должен следовать за подозреваемым по любым дорогам конечно-же в рамках нормы и то что мы выехали на бездорожье за вами это всего лишь для того чтоб не потерять вас из виду и чтоб остальные знали куда ехать на помощь к ведущему юниту, во вторых попрошу тебя залить полное видео начиная с Оушен Флэтс когда вам приказали остановить машину и вы решили съебаться игнорируя наши команды, в третьих на 89 вайте твой корешь передний правый пассажир вылез из окна в следствий чего мы мы открыли по нему огонь потом он выпрыгнул и свалился в стадию, далее водитель начал здавать назад в сторону сержанта Конрада Фрима в следствий чего по водителю был открыт прицельный огонь с пистолета он получил в хэд и слёг сразу, потом пошло нытьё что вы якобы случайно вылезли с окна с ПИСТОЛЕТОМ в руке и целились в сторону помощников, это уже считается как угроза жизни, случайно или нет каждый так может сказать, и еще залейте фулл фрапс когда погоня еще с Оушен Флэтс началась а то тут отдельная вырезка в которой полной ситы не видно.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Начну с самого начала, при погоне ведущий юнит который созывает тактический и объявляет погоню должен следовать за подозреваемым по любым дорогам конечно-же в рамках нормы и то что мы выехали на бездорожье за вами это всего лишь для того чтоб не потерять вас из виду и чтоб остальные знали куда ехать на помощь к ведущему юниту, во вторых попрошу тебя залить полное видео начиная с Оушен Флэтс когда вам приказали остановить машину и вы решили съебаться игнорируя наши команды, в третьих на 89 вайте твой корешь передний правый пассажир вылез из окна в следствий чего мы мы открыли по нему огонь потом он выпрыгнул и свалился в стадию, далее водитель начал здавать назад в сторону сержанта Конрада Фрима в следствий чего по водителю был открыт прицельный огонь с пистолета он получил в хэд и слёг сразу, потом пошло нытьё что вы якобы случайно вылезли с окна с ПИСТОЛЕТОМ в руке и целились в сторону помощников, это уже считается как угроза жизни, случайно или нет каждый так может сказать, и еще залейте фулл фрапс когда погоня еще с Оушен Флэтс началась а то тут отдельная вырезка в которой полной ситы не видно.

Видимо игрок не слышал о таких вещах, как возможности автомобиля, а не только работа по мануалу, а-ля я ведущий мне все можно - так не работает, нарушение есть, наказание получит.

Keith_Brown - бан 1 день, нРП драйв.

Дальнейшие действия на ситуации не подлежат ни откату, ни каким-либо санкциям, которые можно применить в отношении полиции. Они сделали все правильно. То, что ты случайно высунулся - извини, но это сугубо твоя проблема, которая не решается таким образом, каким ты пытался ее решить во время ситуации. Не думаю, что игроки гос фракций получили удовольствие от общения с тобой, с таким неадекватным и алчным человеком, который два слова без мата связать не может.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.