Одобрено Сurtis Santos, Artem Belynkin (LSSD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
1. Ваш никнейм: артур ривас
2. Никнейм нарушителя: Сurtis Santos, Artem Belynkin (LSSD)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): лссд
4. Суть жалобы: приехали, доебались до моих аутюков с нихуя. Была ситуация, мои аутсайдеры Ducas Ramos и еще какой-то аутюк, свалились с горы, начали играть что мол поднимаются и так далее. Останавливаюстя эти коперы, доебываются, мол че вы тут и так далее. Мои пацаны спокойно поднимаются, на что срывается собака SHAMIL DOG и вцепляется в моего аутюка. Другой мой аутюк начинает пиздить эту собаку, чтобы она отцепилась. Но получает в ебало с дигла.
Посмотреть вложение 432290

@Depozit
@slimpgod
@_Moore_?
вопрос, действия сотрудников правомерны????

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Нет не правомерны. Как обычно даю 2ой стороне тут отписаться.

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
ну отписывайтесь нахуй вы начали стрелять по моему аутсайдеру
бля пиздец расформ устройте им, позовите айсакса на лидерку, бронтеллу или кого-нибудь еще

Choppa Rat

Новичок
Banned
3
858
я добавлю, я аутюк Ducas Ramos
фракции играл с другом, поднявшись на гору подъезжает этот сквад сд, расспрашивают чет, я играю что кинул в их сторону камень, и их шавка побежала за мной, +когда была сама погоня по скалам, эта шалава стреляля в меня с тазера, после все как описал киевский

• Нравится
Реакции: DEAD Rp

ajax.MishaGdeOfka

Новичок
0
438
как мембер фракции выражу своё мнение относительно сд:
игроки и в целом комьюнити сд - низшая каста игрового сообщества, зачастую которых по просту не взяли в лспд. в то время когда лспд хоть еще пытается что-то сделать и выкарабкаться из дерьма, которое высрали /ламповые игроки/ в сообществе, то сд просто деградирует с каждым днём. роли игроков это полные противоположности полицейской деятельности. как минимум, лидер сд должен быть снят, а состав расформирован полностью, от а до я. не редко вижу что сд лезет в город, тогда вопрос, на кой хуй лспд в городе?? мало того, что игроки сд лезут туда куда им не нужно, так они еще и специально постоянно гоняют по фавеллам, заезжают к нам на оак на хейт хилл (бывший оак хилл) и пытаются что-то высрать. научите уже блядь сдшников не доебываться за толпу байкеров, это нормал тема)

• Нравится
Реакции: FinesseFather

Choppa Rat

Новичок
Banned
3
858
добавлю что этот челик с сквада сд завалил кореша за свою шавку

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
Приветствую!
Можно увидеть ситуацию полностью?
Почему приехали люди?
Как именно они докапывались?

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
Приветствую! Перечитай то что писали!!!!!

В

внутрішні війська.

Напал на 4 лапого поиощника - получил в ебало.

Конечно же в бвр было бы рационально написать, но что есть, то есть с виду - вы сампюки.

Дог с тазером - это техническая часть, потому что от собаки ты никогда в жизни не убежишь, она тебя сразу сожрёт.

В

внутрішні війська.

Пишите в бвр парни. Это никуда не годится.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Мне кажется вы стали дохуя себе позволять. А ваш любимый аргумент - пишите в бвр.

На регулярной основе вижу, как некоторые госники сначала стреляют, а потом уж думают. Пешая погоня - похуй стреляю. Погоня в ходе которой соперник оторвался - похуй стреляю и тп.

Мне не ясно с чего у вас началась сита и, как все это вышло, но на скрине я вижу, как помощник открывает огонь. Факта о том, что огонь был открыт, потому что собачке дали по морде вы не отрицаете.

Ну спустили вы собаку с интересным именем Шамиль (есть жи) на рандома. Ну рандом начал от нее отбиваться. Сдшник стреляет.

Че с лицом?

Ваша задача в тот момент была обработать этого паренька, пока в него вцепилась собачка. Ну шмальнуть проще. Базара ноль.

Вы просите писать в бвр. В бвр можно писать когда происходит интересная сита, ее можно развить дальше и тд. А тут банальная хуйня, которая говорит о том, что игроку не стоит давать ган в руки. Он увы с ним обращаться не умеет. На айси процесс вы такое долбоебское поведение не спишите.

3 дня бана игроку Curtis Santos. Посидит подумает. В кс поиграет. Любовь к пострелушкам глядишь на нет сойдет.

• Нравится
Реакции: Masuyuka и danilov danya

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Игрокам сд к прочтению.

Друзья!

Прошу вас не переигрывать роль полицейского во время игры на гамбите. Конкретно меня беспокоит ситуация, связанная с открытием огня по безоружным. Да, человек может ДВИГАТЬСЯ после ваших команд, он может идти на вас или потянуться в карман, он может целиться ИЗ ФОТОАППАРАТА, а не из оружия. Не нужно сразу стрелять на поражение. Уже несколько нормальных сит были уничтожены поведением таких полицейских, которым безразличен РП процесс. Не порть игру другим людям.

Когда стрелять можно без зазрения совести:

>> Сита трёхкопеечная, игроки ашоты/троллеры/фангеймеры и их смерть не несет в себе дальнейшего смысла;
>> Парень вооружён и начинает резко двигаться, бежать на вас, ЦЕЛИТЬСЯ;
>> Вы уверены, что ваше действие можно в дальнейшем обыграть и вы сто раз подумали перед тем, как открыть огонь по невооружённому человеку;

ПОЖАЛУЙСТА! Стреляйте только тогда, когда к ситуации можно применить один из этих пунктов. Если вы не уверены в своих действиях, лучше не предпринимайте никаких необдуманных действий.

• Нравится
Реакции: Le Crime Russe и RipCity4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.