- 164
- 15,225
ты пишешь СКРЫТУЮ БЛЯТЬ ЖАЛОБУ ахахахахахаха в которой мы незнаем о чём речь вдруг ты вообще написал снимите пожалуста цк заплочю 500 рублей пожалуста прошу
она открытая для тебя специально открылты пишешь СКРЫТУЮ БЛЯТЬ ЖАЛОБУ ахахахахахаха в которой мы незнаем о чём речь вдруг ты вообще написал снимите пожалуста цк заплочю 500 рублей пожалуста прошу
Ты вот зачем обзываешь его? Он тебя обзывал? Ты доктор что бы так говорить ч не поймудурачёк или чё? я тебе трех сотый раз пишу что я ретест получил уже за мг как и ты лол, а еще меня нытиком называли, сами же первые написав жалобу
если быу вас не просыпались еврейские корни вы бы не писали первую жалобу а я бы не писал ответку и забил бы хui на половину нарко
ты тупой блядь? ты говорил про жалобу на себя.
предоставлю пруф администрации что данный человек сам написывал мне, и торопил меня пока я ел.потому что этот чел фритраппа продолжил про наркет базарить, ну я по глупости тоже продолжил в итоге ретест получил заслуженно причём, они тоже получили, заслуженно и хз чё не согласны с тем что за мг обе стороны получили варники
это одна из причин почему гамбит считают низкоуровневым ролевым проектом, дружище.Многие офф фракции и другие одобры так делают. Бред какой-то
если для тебя вк это основной способ начать взаимодействие, я рекомендую тебе пойти на тренинг и заниматься модульными ролевыми ПО ДОГОВОРЕННОСТИ. Я правда нахожу странным, что одобренные пацаны при хоккеисте, а не очередном безмозглом дуриле на должности, не могут найти альтернативную площадку для продажи чего бы то ни было, кроме вк на сервере с онлайном 500 (лол). Видимо идеалы в крайм сегменте, которые он описывал, не такие уж и идеальные.Metagaming - это использование любой вне игровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением. Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе, допустим вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншоту и убрали его, кто то вконтакте сказал, что вас собираются убить и вы не заходите в игру и так далее.
мы же договорились о взаимодействие, что не является нарушением. Это тоже самое что в топиках показывают место игры для взаимодействия.всё было отыграно, давайте теперь вообще не взаимодействовать, это такой бред.