• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrollFactоry

Постоянный
Автор темы
164
15,225
ты пишешь СКРЫТУЮ БЛЯТЬ ЖАЛОБУ ахахахахахаха в которой мы незнаем о чём речь вдруг ты вообще написал снимите пожалуста цк заплочю 500 рублей пожалуста прошу

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
ой боже кто бы за имущество базарил когда траппа разозлился из за проепанных ганов а мне говорите что я мол жадный злюсь за нарко

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
и как я ваще могу пруфануть что про наркотики настрачивал мне ты, если ты удалил все своим смс-ки :ROFLMAO::ROFLMAO:

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
ты пишешь СКРЫТУЮ БЛЯТЬ ЖАЛОБУ ахахахахахаха в которой мы незнаем о чём речь вдруг ты вообще написал снимите пожалуста цк заплочю 500 рублей пожалуста прошу
она открытая для тебя специально открыл :)
в клубе был так же один из пруфов который я не выкидываю на показ как это делаешь you

Auftun Zibberman

Новичок
2
1,443
дурачёк или чё? я тебе трех сотый раз пишу что я ретест получил уже за мг как и ты лол, а еще меня нытиком называли, сами же первые написав жалобу
если быу вас не просыпались еврейские корни вы бы не писали первую жалобу а я бы не писал ответку и забил бы хui на половину нарко
Ты вот зачем обзываешь его? Он тебя обзывал? Ты доктор что бы так говорить ч не пойму

TrollFactоry

Постоянный
Автор темы
164
15,225
походу неоткрылась видно ашот отталкал или водой смыло её или что сейчас

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
могу предоставить пруф в лс показывающий что игрок удалил всю переписку со мной, что бы не обложаться перед вами. дорогой администрацией сервера.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
а какая разница если я ревайву в лс говорил что да я активно соглашался с ним и в оос обсуждал это.
я чё скрываю это блять?

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
потому что этот чел фритраппа продолжил про наркет базарить, ну я по глупости тоже продолжил в итоге ретест получил заслуженно причём, они тоже получили, заслуженно и хз чё не согласны с тем что за мг обе стороны получили варники
предоставлю пруф администрации что данный человек сам написывал мне, и торопил меня пока я ел.

TrollFactоry

Постоянный
Автор темы
164
15,225
ебёт конкретно! мы участвовали в ситуации а значит имеем полное право

TrollFactоry

Постоянный
Автор темы
164
15,225
тем более если ты просишь снять цк которое мы тебе выдали

Revive

Ветеран
664
12,346
Многие офф фракции и другие одобры так делают. Бред какой-то
это одна из причин почему гамбит считают низкоуровневым ролевым проектом, дружище.

Metagaming - это использование любой вне игровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением. Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе, допустим вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншоту и убрали его, кто то вконтакте сказал, что вас собираются убить и вы не заходите в игру и так далее.

мы же договорились о взаимодействие, что не является нарушением. Это тоже самое что в топиках показывают место игры для взаимодействия.всё было отыграно, давайте теперь вообще не взаимодействовать, это такой бред.
если для тебя вк это основной способ начать взаимодействие, я рекомендую тебе пойти на тренинг и заниматься модульными ролевыми ПО ДОГОВОРЕННОСТИ. Я правда нахожу странным, что одобренные пацаны при хоккеисте, а не очередном безмозглом дуриле на должности, не могут найти альтернативную площадку для продажи чего бы то ни было, кроме вк на сервере с онлайном 500 (лол). Видимо идеалы в крайм сегменте, которые он описывал, не такие уж и идеальные.

Revive

Ветеран
664
12,346
Открыл тему, чтобы не ныли что это якобы я топик прикрыл, чтобы никто написать не мог свой КОНТР-АРГУМЕНТ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.