• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrollFactоry

Постоянный
Автор темы
164
15,225
1. Ваш никнейм: darrell_walls
2. Никнейм администратора: revive
3. Суть жалобы: не согласен с вердиктом, не вижу ничего в этих сообщениях на форуме, ведь нет альтернативы, даркнет на форуме это пердёж какой то какие то биографии писать надо, так делают все, офицальные фракции продают ганы через вк, потому что это удобнее и это в первую очередь же просто игра, мы же не приехали и не расстреляли их и в /b дайте наркотики пожалуста, за неделю мне ещё 2 сообщения написали с таким же предложением купить наркотиков, если так подумать что даже когда я зову друзей поиграть я же тоже мгшу ?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/158525/page-3#post-1586342

• Нравится
Реакции: maslen

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
приехали - по ис добазарились о том сколько нужно и где, а не по оос в вк

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
а чё вы тогда мне написали ахахахахахахах
аутсайдер не у кого не спросив вам написал ну а вы хуllи согласились?
он уже получил за это
но после этого вас никто не заставлял мне писать мол а скок нарко еще есть и тд

TrollFactоry

Постоянный
Автор темы
164
15,225
тебя никто не заставлял говорить придумал хуйню какую то ОЙ ОНИ МНЕ ПО ООС НАПИСАЛИ ВОТ БЛИН!

TrollFactоry

Постоянный
Автор темы
164
15,225
ты сам писал что если бы знал что мы от бози изначально то просто бы сумками по оос поменялись ахахах давай не врунькай тут

A

ABCDay

аутсайдер не у кого не спросив вам написал ну а вы хуllи согласились?
он уже получил за это
но после этого вас никто не заставлял мне писать мол а скок нарко еще есть и тд
1) почему ты вообще продолжил это а не просто выпнул аутсайдера своего?

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
1) почему ты вообще продолжил это а не просто выпнул аутсайдера своего?
потому что этот чел фритраппа продолжил про наркет базарить, ну я по глупости тоже продолжил в итоге ретест получил заслуженно причём, они тоже получили, заслуженно и хз чё не согласны с тем что за мг обе стороны получили варники

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Metagaming - это использование любой вне игровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением. Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе, допустим вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншоту и убрали его, кто то вконтакте сказал, что вас собираются убить и вы не заходите в игру и так далее.

мы же договорились о взаимодействие, что не является нарушением. Это тоже самое что в топиках показывают место игры для взаимодействия.всё было отыграно, давайте теперь вообще не взаимодействовать, это такой бред.

TrollFactоry

Постоянный
Автор темы
164
15,225
ты получил пред не из за аутсайдера а из за своей жадности, из за игровго имущества готов наговнить 3 кучи, проиграть нормально мы не можем, дёргаем шнуры и спавним машины!

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
дурачёк или чё? я тебе трех сотый раз пишу что я ретест получил уже за мг как и ты лол, а еще меня нытиком называли, сами же первые написав жалобу
если быу вас не просыпались еврейские корни вы бы не писали первую жалобу а я бы не писал ответку и забил бы хui на половину нарко

TrollFactоry

Постоянный
Автор темы
164
15,225
видел как ты забил хуй когда машина исчезла и всё осознал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.