Отклонено Peter_Citrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

187STRASSENBANDE

Новичок
Автор темы
3
30,621
1. Ваш никнейм: Barack_Guls
2. Никнейм нарушителя: Peter_Citrano
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Катались на тачке, стопнули копы, поговорили с нами, началась погоня. Влетели в дерево на большой скорости, отыграли что вылетели через лобовое и погибли. Что логично, скорость была примерно 60-80 км/час. Отыграли что погибли на месте. Дожидались пока копы доиграют, и ждали пк. Подходит этот Питер, обыскивает, находит ствол. Прошу не отбирать ибо нету смысла, мы мерты, ни разу не видел копа который-бы обыскивал МЕРТВОГО человека с переломанными костями, истекающего кровью и тд. Ну зачем. Ну что бы что. Пацаны, у вас 160 хп, 200 броника и вы еще ганы у дохляков отбираете. Ну вот зачем.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Fred47 и 6Hail6zSatan6z

RYA

Пользователь
129
1,129
они удаляются когда их именно изымают. Этот еще до этого хотел чтоб я ему его просто передал
Братишка, скринчик этого кинь.
Это стандартная процедура у копстеров. Даже, труп закольцуют и заберут ствол. При ПК твой ствол в любом случае исчезнет

39
491
1) обыск - стандартная процедура при задержании даже если вы пострадали при аварии
2) забрал системно - я имею право забирать, имею право оставлять если игрок ведет себя подобающе
ты сильно злоупотреблял оос чатом, не отыграл столкновение с двумя автомобилями полиции = вел себя нехорошо, следовательно выбрал первую опцию
Посмотреть вложение 431316

39
491
просил передать - потому что тейкитем работает не так как до обновления
потом уже администратор подсказал тейкган и изъял я системно
вопросы

187STRASSENBANDE

Новичок
Автор темы
3
30,621
Да это глупо обыскивать труп. Ладно обыскал, но забирать то емае зачем? Впервые за два года игры на Гамбите сталкиваюсь с тем что копы обыскивают трупы

39
491
Да это глупо обыскивать труп. Ладно обыскал, но забирать то емае зачем? Впервые за два года игры на Гамбите сталкиваюсь с тем что копы обыскивают трупы
на тебе написано что ли что ты труп?
для копа все подозреваемые не трупы если у них только конечности не пооторваны, или нет явных трупных признаков
насчет того зачем изъял я написал выше в посте со скрином изъятия

39
491
А каким тада макаром я бы тебе его отыграл? Из тачки выпрыгнул?
зачем отыграл
ты подозреваемый
ты пострадал в инциденте
тебя обыскали при стандартной процедуре и нашли ствол
ствол забрали

где логическая цепочка тебе не понятна

39
491
Я мы летели 60-80 км/час, я через лобовое вылетел, и улетел в дерево, какой тут еще результат может быть кроме как не труп?
всякое бывает
для копа подозреваемый остается угрозой до момента её подтвержденного окончания
нам что трупы подозреваемых которые могут быть с заряженными стволами в руки судмедэкспертов и медиков отправлять что ли

187STRASSENBANDE

Новичок
Автор темы
3
30,621
Ну ебана в рот, у пд ганы бесконечные, мы свои не из воздуха берем. Оффки ооочень редко толкают пушки, а если и толкают то своим друзьям по большей части. Каждый потерянный ган - жопа попа для фраки. Ща у состава вообще нету оружия из-за него

39
491
Ну ебана в рот, у пд ганы бесконечные, мы свои не из воздуха берем. Оффки ооочень редко толкают пушки, а если и толкают то своим друзьям по большей части. Каждый потерянный ган - жопа попа для фраки. Ща у состава вообще нету оружия из-за него
мы в таких ситуациях оставляем стволы игрокам которые относятся к нам с ответным пониманием
я в посте со скриншотом моим первым описал почему не оставили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.