Отклонено Hideki_Mizuno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
1. Ваш никнейм: Chloe_Cooke
2. Ник нарушителя: Hideki_Mizuno a.k.a Ren_Kirigaya
3. Суть жалобы: Этот додик оскорбил нас ИЦ, после я отыграл РП как достал кастет надел тот на руку, и сделал СЕРИЮ УДАРОВ ПО ГОЛОВЕ, на что он конечно же забил болт, и не стал играть кровь и т.п, на ЛОУ ХП БРОНИ, у него она почему-то перестала пробиватся, совпадение или как? Эта особа заблаченная администраторами ВЫСШЕГО УРОВНЯ, была забанена за GODMODE , в то время Юра Холодов, и многие администратор согласны с СТАРШИМ СОСТАВОМ, ну и конечно-же разбанили эту особу по причине "жалко". В чём прикол Ярик, если ты будешь БЛАТИТЬ ВСЕХ, то Гамбит серьёзно скоро ляжет , особенно когда играют читеры. Так ещё эта ОСОБА закинула в стадию в ЗЗ. повторюсь , сделал СЕРИЮ УДАРОВ ПО ГОЛОВЕ С КАСТЕТА.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Кликабельно*

Последнее редактирование:

Water_Ren

Постоянный
153
72
Ну чтож, привёт Лёха, который кстати улетел в бан навсегда. *Ярик спасибо*

Разбанили меня по причине того, что не доказали, возможно.

Начнём с того, что ты сам начал тех.драку, а я продолжил. Не стоять же мне столбом и отыгрывать, пока ты меня вводишь в стадию. *Семпай*

Так же ты вновь улетел за оос передачу, а даже после этого я пошёл и начал играть, отыгрывать перевязку головы. *Вот тут всё*

Water_Ren

Постоянный
153
72
В чём прикол Ярик, если ты будешь БЛАТИТЬ ВСЕХ, то Гамбит серьёзно скоро ляжет , особенно когда играют читеры.
Я даже разбирать эту херню не стану. Ты пруфани хоть одно из своих слов. Меня разбанили по причине того, что не доказали мои читы. А их просто не было. Так что, Лёха, лежи и не рыпайся. Фармила ^_^

Grimmie

Опытный
354
18,031
Недостаточно доказательств, а жаль, уже хотелось Рену по шапке дать. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.