Одобрено Mask_186043 aka Munir_Fedotovomirnov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romakups

Новичок
Автор темы
65
361
1. Ваш игровой никнейм: William_Phillips
2. Игровой никнейм нарушителя: Munir_Fedotovomirnov
3. Описание нарушения: не отыграл ДТП, не отыграл падение с мотика, после чего как герой начал стрельбу по копам, опять же не отыграв эти все коварства
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

romakups

Новичок
Автор темы
65
361
Если ещё посмотреть видео на скорости 0,25, то можно увидеть антиразброс или аим (предположительно)
Если надо, прикреплю свой ДМ.

Последнее редактирование:

CrRRashing

Новичок
0
32
Уважаемыый, почему же ты не залил то, когда я крашнулся, а вы подъехали ко мне, и просто сказали "на пол нахуй всё на капот", и ещё... Я начал стрелять, потому что вы бы физически не дали мне отыграть, даже если бы я попросил.

romakups

Новичок
Автор темы
65
361
Уважаемыый, почему же ты не залил то, когда я крашнулся, а вы подъехали ко мне, и просто сказали "на пол нахуй всё на капот", и ещё... Я начал стрелять, потому что вы бы физически не дали мне отыграть, даже если бы я попросил.
Я подъехал к тебе, когда ты уже успешно сел за мотик.
Окей, залью и это.

CrRRashing

Новичок
0
32
Я подъехал к тебе, когда ты уже успешно сел за мотик.
Окей, залью и это.
братанчик, я зашёл, и вы стояли уже у моего мотика, а когда я в вас целил, вы были у мотика, и как вы меня за кустом увидели спиной......................................

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Доброе утро. По сути то, что его подрезал Крузер можно было откатить, потому что там на лицо рассинхрон ГТА, но раз уж он слез и решил это играть, то мне непонятен неотыгрыш состояния и стрельба по офицерам. Получит ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.