• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joki8900

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Hinata_Hara
2. Никнейм администратора: demachqa
3. Суть жалобы: На моем аккаунте, ни с того, ни с чего слетел бизнес. Как оказалось, этот админ выдал его другим игрокам. По какой причине он забрал мой бизнес, смотрите в комментарии моей темы в тех. разделе. Подмечу, что я ни где вообще не упоминал о продаже бизнеса. Хотел сделать эту площадку для синдиката "Токугава", мы были в процессе открытия. Так же ответил на мою просьбу - получить пруфы, что мол я хотел продать этот бизнес, я получил твердое "Не имеет значения". Я вложил туда личные деньги в размере 600 рублей. Прошу вернуть мне сумму в размере 90.000$, за вклады в мой бизнес (вернули только половину). Или же, прошу вернуть мне бизнес! В ссылке на переписку, говориться, о том, что я хотел вывести этот бизнес на развитие игровой площадки, а именно как ресторан преступного синдиката. Кстати можете заметить как относиться ко мне, "отдал бизнес достойным людям", то есть другие игроки не "достойные"? Прошу принять меры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/158597/ ,

Последнее редактирование:

BigYoungerDick

Новичок
0
40
Эм. Подтверждаю мы с этим чуваком хотели играть синдикат, и создать клан "ТОКУГАВА" он донатил реальные бабки, что бы сделать игру более комфортной. Никаких предпосылок на продажу не было.

• Нравится
Реакции: Joki8900

cyka blyat

Новичок
0
895
Сам играл на роли заместителя с этими азиатами, парень действительно вкладывал деньги, чтобы дальше продвинуть "Токугава". Там должно было дело и до крайма дойти. А вы помешали, ай йа яй, ну так не делается.

• Нравится
Реакции: BigYoungerDick и Joki8900

BigYoungerDick

Новичок
0
40
Все комментарии свыше говорят об одном - вот мы и пруфанули что хотели создать преступный синдикат. Все эти люди были с нами, и знали наши цели и оставались с нами, ведь знали на что идут. Теперь мы ждём твоих пруфов.

Aleksandr Vinogradov

Новичок
0
24
Автор топика действительно давно планировал войти в крайм, и вот как только ему подвернулась возможность, сиры немного помешали.
Такое себе дело.

• Нравится
Реакции: Joki8900 и BigYoungerDick

demachqa

Ветеран
Banned
661
35,613
Ответ давал в этой теме https://forum.gambit-rp.ru/threads/158597. Скажу так если я действительно помешал вам развить ту или иную фракцию, то пишите Заявку на любой неактивный бизнес, я вам его выдам для игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.