Рассмотрено Alfie Brett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chrome

Новичок
0
472
Федералы это не значит ТОЛЬКО ФБР, не делай поспешных выводов.

n3kanon

Новичок
0
4,077
да поверь мы тоже пришёл влад стал обзывать наших мам и говорить че за хуйня как вы в этом замешаны
!!

• Ха-ха
Реакции: slimpgod

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
Федералы это не значит ТОЛЬКО ФБР, не делай поспешных выводов.
Я не делаю, исходя из ситуации я пытаюсь выяснить че там вообще происходило ибо белый султан сегодня кружил с чёрным ранчером фбровским

@Depozit старик, у вас играет в составе баба ?
она сидела в том чёрном ранчере на скейт парке

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Я не делаю, исходя из ситуации я пытаюсь выяснить че там вообще происходило ибо белый султан сегодня кружил с чёрным ранчером фбровским

3 бабы. Так что мне нужны ники . Фби ранчеры есть дохуя у кого вот в чем дело.

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
Ник не помню, но скин был ньюсника самп рп xdddd

Chrome

Новичок
0
472

Ник бабы напиши, тебе любой из ФБР ответит. А по поводу султана, так ещё и белого у нас таких вообще не водиться. Если только кто-то сам себе не купил, но это совсем хуйня какая-то.

n3kanon

Новичок
0
4,077
По поводу белого султана это вроде сд
Тип там челы такие с карабинами в красных рубашках, они сегодня нам помогали при сите днем на колинасе, которую откатили

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
Фбр не причастны значит ? Ебенные детективы

n3kanon

Новичок
0
4,077
около скейт парка седня были в школе одного челика искали

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Ну короче можно просто чекнуть сс в нашем топике и удостовериться в том, что этот чел с нами никак не контачит.

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Говорю как временный заместитель Казана Владоченко, если бы был контакт с ним, я бы знал об этом

тгк в крови

Пользователь
128
9,797
Хуй знает, ник знакомый пиздец, у неё скин репортера с самп рп бабский такой? Если у неё, то скорее всего она была
У скейт парка я (Grace Peach) был сегодня только один раз, шобы в школе найти героинового учителя истории

• Нравится
Реакции: k1evsky

k1evsky

Новичок
Автор темы
1
13,438
Короче предъяв к фбр нету детективы это или кто мне похуй но просто знаете если вы таких информаторов к моей фракции посылать будете я приеду с м4 и распидорашу весь офис ваш, обнял плотненько, братья.

Архив, нас успешно наебал какой то цивилюк.

shvedskiy.

Ветеран
989
20,997
По ООС он не мог вызвать копов?
что-то вроде "негр с огромным членом убивает стрелять, стволы, убили, убийство, ебут"
на этот вызов отзовутся семьсотен копов

n3kanon

Новичок
0
4,077
у ФБР свои проблемы..... например мемберы сд, из которых с единицами можно играть.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.