Я не делаю, исходя из ситуации я пытаюсь выяснить че там вообще происходило ибо белый султан сегодня кружил с чёрным ранчером фбровскимФедералы это не значит ТОЛЬКО ФБР, не делай поспешных выводов.
3 бабы. Так что мне нужны ники . Фби ранчеры есть дохуя у кого вот в чем дело.Я не делаю, исходя из ситуации я пытаюсь выяснить че там вообще происходило ибо белый султан сегодня кружил с чёрным ранчером фбровским
@Depozit старик, у вас играет в составе баба ?
она сидела в том чёрном ранчере на скейт парке
Ник бабы напиши, тебе любой из ФБР ответит. А по поводу султана, так ещё и белого у нас таких вообще не водиться. Если только кто-то сам себе не купил, но это совсем хуйня какая-то.Я не делаю, исходя из ситуации я пытаюсь выяснить че там вообще происходило ибо белый султан сегодня кружил с чёрным ранчером фбровским
@Depozit старик, у вас играет в составе баба ?
она сидела в том чёрном ранчере на скейт парке
Хуй знает, ник знакомый пиздец, у неё скин репортера с самп рп бабский такой? Если у неё, то скорее всего она былаGrace Peach, не эта баба? она уже наша
У скейт парка я (Grace Peach) был сегодня только один раз, шобы в школе найти героинового учителя историиХуй знает, ник знакомый пиздец, у неё скин репортера с самп рп бабский такой? Если у неё, то скорее всего она была
Ну вот в твоём сопровождении я видел этот белый султанУ скейт парка я (Grace Peach) был сегодня только один раз, шобы в школе найти героинового учителя истории
Не, тогда его там точно не было, я щас зайду к челикам из себа узнаю что да как было.Ну вот в твоём сопровождении я видел этот белый султан