Отклонено Arthur_Rivals, Harvey_Dixon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KYCT

Новичок
Автор темы
2
96
1. Thomas_Lane
2. Arthur_Rivals и Harvey_Dixon
3. В ходе IC диалога сбил их мотоциклы, дальшее последовал расстрел и, конечно же, без каких-то отыгровок или че-то еще. После чего они уехали. Все их отыгровки можно видеть на скрине. На последнем скрине можно увидеть "Поехали." и все. Никаких полиций или че-то еще не вызвали.
4. Прикрепляю.
5. На скрине.

pvtr1k

Новичок
77
18,913
а чё ты нахуй ещё хочешь, приезжает такой анчоус и таранит мотоциклы, пока он писал бы отыгровку - ты бы съебал
таб на скрине где, не вижу его пинга вдруг он лагает я хуй знает пиздец

slimpgod

Новичок
0
16,677
Умник решил разъебать наши чопперы, за что и получил в тыкву. Полицию вызвали.

k1evsky

Новичок
1
13,438
я не понимаю о чем стоит вести диалог с человеком, который в ми отыгрывает что лезет в бардачок (тем самым на ооц уровне пытаясь показать что у него ган), а позже таранит чопперы на своей HD заменке........ доеб за что? копов не вызвали? ух блять...... ну знаешь ли там проезжал крузер ФБР и то что нас не задержали не моя проблемаочка.. они увидели вас лежачими в стадии с ъебали.

KYCT

Новичок
Автор темы
2
96
> hd заменка
Ну вообще-то lq

> в ми отыгрывает что лезет в бардачок (тем самым на ооц уровне пытаясь показать что у него ган)
В бардачке не было гана, в бардачок я мог залезть, чтобы вас напугать

> доеб за что? копов не вызвали?
Ну вообще-то вы ещё и не отыграли действия. Я тоже мог протаранить и уехать.

Auftun Zibberman

Новичок
2
1,443
> hd заменка
Ну вообще-то lq

> в ми отыгрывает что лезет в бардачок (тем самым на ооц уровне пытаясь показать что у него ган)
В бардачке не было гана, в бардачок я мог залезть, чтобы вас напугать

> доеб за что? копов не вызвали?
Ну вообще-то вы ещё и не отыграли действия. Я тоже мог протаранить и уехать.
Они подумали что ты щас убьешь их угроза жизни персонажей все в айси может ты так щас говоришь а на самом деле убил бы всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.