Рассмотрено Anthony_Maher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Simmons

Новичок
Автор темы
15
10
1. Ваш игровой ник-нейм: Ray_Harrington
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Anthony_Maher
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я подъехал починится, парни решили поиграть рп там где проехжает много человек что бы починить свою машину. Я подъехал и посигналил что бы починится, то что произошло дальше это тотальный пизд*ц которого я не мог просто ожидать, один из игроков достал оружие SD PISTOL, и стрельнул мне в голову, после вышел скрин есть, смотрите в логах пожалуйста, такие люди просто портят этот проект. Я клянусь не вру, просто у меня не реакция леопарда и я не успел заскринить его с оружием так как он меня шотнул моментально, в итоге потом эта особо зашла и еще соврала админу что меня убили "Мафиози". facepalm.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Silverthread

Новичок
40
2,714
Тоесть тебе похуй то что люди играют РП, ты просто решаешь въехать, задавить и после этого писать что люди портят проект. Как говорится хочешь изменить мир вокруг - начни с себя.

P.S на скрине видно как я тебя попросил уехать, но вместо этого ты решит таранить ( то есть сам нарушил РП )

Main

Пользователь
139
13,949
Его какие то тру гангста перцы шотнули и удрали на султане, у меня даже гана нету

• Нравится
Реакции: Silverthread

Tommy_Simmons

Новичок
Автор темы
15
10
Я никого там не задавил, у них там машина так и стояла, они что то другое играли, я аккуратно к ним подъехал, а им чет не понравилось и шотнули меня нахуй.

Tommy_Simmons

Новичок
Автор темы
15
10
Если блядь даже я и протаранил ихнюю машину то незначительно, мне надо было срочно починится, играть разное рп на автомастерской не нужно там где системно чинят машину.

Tommy_Simmons

Новичок
Автор темы
15
10
Там же была точно такая же тема, но не с системной починкой, вы просто мешаете людям чинится там своей игрой, сами еще же не правы и шотаете к херам.

Main

Пользователь
139
13,949
Если блядь даже я и протаранил ихнюю машину то незначительно, мне надо было срочно починится, играть разное рп на автомастерской не нужно там где системно чинят машину.
Я бы тебе ответил, но не буду пустословить, как ты)

Main

Пользователь
139
13,949
Там же была точно такая же тема, но не с системной починкой, вы просто мешаете людям чинится там своей игрой, сами еще же не правы и шотаете к херам.
Она приподнята вверх, нам нужно было сделать пару скриншотов и отыгровок, но один идиот на синий саване снёс нахрен нас и машину, протаранив машину раз 10, после получив от кого то шот в табло, пошёл поливать дерьмом цивильную фракцию)

Silverthread

Новичок
40
2,714

Чел, для начала выучи основные правила русского языка, слова «ихнюю» нет. Во вторых, машина до тебя стояла ровно, но ты её так впечатал, что нормально отогнать не получилось, во вторых это рп процесс, я тебе сказал езжай в другую, но ты просто решил пойти в наступление.

Tommy_Simmons

Новичок
Автор темы
15
10
Сам же себе противоречишь, боже щас просто стоит посмотреть админу по логам, сам же сейчас пустословишь, великий тру рпшник который шотнул меня без весомой причины, ждём админа хватит тут пиздеть.

Tommy_Simmons

Новичок
Автор темы
15
10
Чел, для начала выучи основные правила русского языка, слова «ихнюю» нет. Во вторых, машина до тебя стояла ровно, но ты её так впечатал, что нормально отогнать не получилось, во вторых это рп процесс, я тебе сказал езжай в другую, но ты просто решил пойти в наступление.
Пиздец как же я нахуй огорчен что нету такого слова, вы просто сказочники парни я с вас охуеваю.

Main

Пользователь
139
13,949
Ещё - на его скринах не видно, но я не просто вышел, а релогнулся, поняв проды ситы не будет)

Tommy_Simmons

Новичок
Автор темы
15
10
Какая в жопу прода ситы, ты без каких либо отыгровок меня шотнул к херам собачим, что там можно было играть? А ливнул ты что бы на свою жопу наказание не хапануть, и даже если бы сита и была, ты релогатся не имеешь права если это конечно не по техническим неполадкам, так как тебе на это разрешения участники ситуации не давали.

Main

Пользователь
139
13,949
Какая в жопу прода ситы, ты без каких либо отыгровок меня шотнул к херам собачим, что там можно было играть? А ливнул ты что бы на свою жопу наказание не хапануть, и даже если бы сита и была, ты релогатся не имеешь права если это конечно не по техническим неполадкам, так как тебе на это разрешения участники ситуации не давали.
Как раз таки релогнулся я по тех неполадкам, да и посредственно к ситуации не имел никакого отношения, я бы посмотрел, как ты играешь с фиолетовыми текстурами)

Main

Пользователь
139
13,949
У меня чистая история игры, шотать какого то ашота для меня не имеет смысла) (не считая еботни с бренчивелем, которых покрывали сами знаете кто))

Tommy_Simmons

Новичок
Автор темы
15
10
Ты только что в предыдущем сообщении писал что ты "релогнулся поняв что продолжения ситуации не будет" чел я не хочу тебя обидеть, но ты какой то блядь тугодум.

Main

Пользователь
139
13,949
Ты только что в предыдущем сообщении писал что ты "релогнулся поняв что продолжения ситуации не будет" чел я не хочу тебя обидеть, но ты какой то блядь тугодум.
Ну можешь перечитать и понять кто тут тугодум) Я не утверждал до этого что релогнулся не по тех. причинам, я просто утвердил что перезашёл, так же я утвердил что к ситуации не имею никакого отношения, максимум свидетель, в чём не был заинтересован)

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Доброе утро. Нет доказательств именно стрельбы, так как человека с оружием на скриншоте я не увидел. Выйти из игры мог любой другой находящийся рядом игрок, тем более вашего взаимодействия с ним в чате я тоже не вижу.

Sonny Dalton получит ООС мут на 15 минут, с целью научиться общаться с оппонентами уважительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.