Рассмотрено Бессонница.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadmath

Постоянный
Автор темы
167
19,966
Жалоба на никнейм модератора

1. Ваш никнейм: Thomas Blackmore
2. Никнейм модератора: Бессонница.
3. Суть жалобы: Ну, ситуация такая. Бессонница кинул обиженку на состав института за то что его хейтят. Я написал биографию, а мне отклоняют с тупой причиной типа " Меня попросили вас завалить, а так все твоя био херня пиши по новой." Ну, ладно ок че. Намекнул на то, что данный модер точнее бессонница глупая обиженка и просит свою команду валить биографии ему неугодных. (назвал крысюком) Далее он выдает мне 4/1 варна. Я пишу что варн еще и дал, а он мне в ответ пишет : " Еще раз цитатнешь еще накину варнов." Сделайте с этим что нить. Из-за таких вот особей пропадает желание играть. Топ биограф же.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): биография. Ну, а так же скриншотик.
Посмотреть вложение 430147

Последнее редактирование:

Economist

Новичок
Banned
62
2,268
Сомнительна пригодность тимы биографов, ибо я не считаю: "А серьёзно, то всё херня, давай по новой." достойным ответом на биографию. Игрок приложил свои усилия, на что в ответ получил: "Cаня, всё хуйня, давай по новой", без какого либо фидбека со стороны той же тимы биографов, с этого выплывает вопрос, а какой толк от них?

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Ну давай по фактам поговорим, солнышки, а то пока я пишу это сообщение, половина состава Дельты уже готовит план штурма моей хаты в глубинке Ростовской области.
Во-первых, ваш любимый составчик института без объявления войны начал называть меня крысюком и поэтому отношение к вам по дефолту заниженное.
Во-вторых, давайте мы сами будем решать как и на какую биографию отвечать, а если вам что-то не нравится - сначала простойте столько, сколько стою я, а потом я послушаю ваше мнение.
В-третьих, биография из стиля "в четыре годика он уже мог говорить связные предложения, поэтому в шестнадцать он закончил Кембридж на инженера, а потом через два года был главой исследовательского отдела Аркадии" автоматически отправляется туда, куда ей и место - в отказ.
Лично я никого не собираюсь учить писать биографии, потому что если у вас даже логика повествования в уме хромает, то идите читайте литературу, а не рассказывайте мне на форуме сампика, как мне на этом же форуме проверять ваши биографии.
А если кто-то хочет меня заменить, то милости прошу в личные сообщения хеда форума Маки Андрея Нишикинова.
А по поводу @RuRi (Рамзли), так он у меня дурачок, команды ещё плохо понимает, я его пну, не переживайте. А био в отказ, да.
Архив.

• Нравится
Реакции: communist animeshnik

Economist

Новичок
Banned
62
2,268
Во-вторых, давайте мы сами будем решать как и на какую биографию отвечать, а если вам что-то не нравится - сначала простойте столько, сколько стою я, а потом я послушаю ваше мнение.
Лично я никого не собираюсь учить писать биографии, потому что если у вас даже логика повествования в уме хромает, то идите читайте литературу, а не рассказывайте мне на форуме сампика, как мне на этом же форуме проверять ваши биографии.
Какая разница сколько ты стоишь, лол. Ты сам выбрал варится в этом дерьме и сейчас оперируешь тем, что ты столько времени стоишь, тебе трудно ойойойо, ну так свали нахер тебя чё заставляют что ли. Цель биографов как и администраторов не просто наказать, а научить как правильно делать, от того что ты напишешь херня никто лучше био писать не станет, у них только отпадёт желание писать что-то ибо проверяющий даже не удосужился аргументировать свой вердикт

• Нравится
Реакции: georgeizext

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Какая разница сколько ты стоишь, лол. Ты сам выбрал варится в этом дерьме и сейчас оперируешь тем, что ты столько времени стоишь, тебе трудно ойойойо, ну так свали нахер тебя чё заставляют что ли. Цель биографов как и администраторов не просто наказать, а научить как правильно делать, от того что ты напишешь херня никто лучше био писать не станет, у них только отпадёт желание писать что-то ибо проверяющий даже не удосужился аргументировать свой вердикт
Я не жалуюсь, что мне трудно, и где ты увидел, что я говорю, что не хочу свалить, камон.
Мне блять на твоё мнение похую, потому что я считаю себя прошаренным в этом деле, а ты можешь дальше сколько тебе угодно коверкать мои слова.
И давай-ка я сам, дружок, разберусь, какая цель у меня, а какую я ставлю своим биографам, и то, что они от моей херни лучше био не станут писать мне тоже пофигу, потому что проблемы их, а не мои. Я, по своему субъективному мнению, всё вполне аргументировал. Свободен.
Учить я, кстати, никого не нанимался, я фильтрую то, что постят в раздел, а копирайтерам платят кстати.

• Нравится

Economist

Новичок
Banned
62
2,268
Я не жалуюсь, что мне трудно, и где ты увидел, что я говорю, что не хочу свалить, камон.
Мне блять на твоё мнение похую, потому что я считаю себя прошаренным в этом деле, а ты можешь дальше сколько тебе угодно коверкать мои слова.
И давай-ка я сам, дружок, разберусь, какая цель у меня, а какую я ставлю своим биографам, и то, что они от моей херни лучше био не станут писать мне тоже пофигу, потому что проблемы их, а не мои. Я, по своему субъективному мнению, всё вполне аргументировал. Свободен.
Я с тобой нормально разговариваю,я тоже могу начать тебя хуесосить, но ты как всегда просто удалишь свои коменты. Не нужно ставить себя выше всех, ты не царь и не Бог, ты никак не отличаешься от меня и от топикстартера. Я указал тебе на проблемы в том что ты делаешь со стороны, врятли ты дипломированый филолог чтобы считать себя прошаренным в этом деле, это твоё мнение.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Я с тобой нормально разговариваю,я тоже могу начать тебя хуесосить, но ты как всегда просто удалишь свои коменты. Не нужно ставить себя выше всех, ты не царь и не Бог, ты никак не отличаешься от меня и от топикстартера. Я указал тебе на проблемы в том что ты делаешь со стороны, врятли ты дипломированый филолог чтобы считать себя прошаренным в этом деле, это твоё мнение.
ВряД-ли мне нужен диплом, чтобы себя кем-то считать).

• Нравится

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Banned
813
58,645
Хочу отметить, что по правилам в теме могут отвечать только причастные к жалобе пользователи, а мы все к этой жалобе причастны, потому что г-н Бессонница решил выдавить из себя всю свою ненависть к нам и нашей славной фракции вместе взятой.
Мне блять на твоё мнение похую, потому что я считаю себя прошаренным в этом деле
Золотые слова, прям под стать моральному облику члена администрации, да? "Мне похуй, потому что я прав". Прости, а ты че тут тогда забыл? Ты вообще КТО, чтобы считать себя лучше или правее нас? Мы игроки, а ты, получается, самый умный, лучше нас, стоишь на ступень выше в пищевой цепочке? Нет, нет и нет. Прошаренный он, блин. Посмотри на нас и посмотри на себя. Кто из нас на самом деле лучше? Могу тебя заменить, если устал. А что? Диплом филолога почти имею, нахуй никого не шлю. Все-таки, опыт показывает нам, что в администрации гамбита люди иногда попадают на свои должности по ошибке. Вот такое вот общение, которое ты позволяешь по отношению к нам, как простым игрокам (у нас правило такое: если человек оскорбил одного из нас - он оскорбил нас всех), мы считаем недозволительным. Держи себя в рамках приличия, ладно? Мы тоже можем с тобой по-другому с тобой разговаривать, и, поверь мне, тебя это оскорбит, каким бы ты крепким ни был. Спасибо.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Хочу отметить, что по правилам в теме могут отвечать только причастные к жалобе пользователи, а мы все к этой жалобе причастны, потому что г-н Бессонница решил выдавить из себя всю свою ненависть к нам и нашей славной фракции вместе взятой.

Золотые слова, прям под стать моральному облику члена администрации, да? "Мне похуй, потому что я прав". Прости, а ты че тут тогда забыл? Ты вообще КТО, чтобы считать себя лучше или правее нас? Мы игроки, а ты, получается, самый умный, лучше нас, стоишь на ступень выше в пищевой цепочке? Нет, нет и нет. Прошаренный он, блин. Посмотри на нас и посмотри на себя. Кто из нас на самом деле лучше? Могу тебя заменить, если устал. А что? Диплом филолога почти имею, нахуй никого не шлю. Все-таки, опыт показывает нам, что в администрации гамбита люди иногда попадают на свои должности по ошибке. Вот такое вот общение, которое ты позволяешь по отношению к нам, как простым игрокам (у нас правило такое: если человек оскорбил одного из нас - он оскорбил нас всех), мы считаем недозволительным. Держи себя в рамках приличия, ладно? Мы тоже можем с тобой по-другому с тобой разговаривать, и, поверь мне, тебя это оскорбит, каким бы ты крепким ни был. Спасибо.
Ебаш. Заменяй меня. К кому идти - знаешь. На оскорбления не я первым перешёл, а твои цепные псы.

• Нравится

vladik.

Опытный
399
2,768
Ну давай по фактам поговорим, солнышки, а то пока я пишу это сообщение, половина состава Дельты уже готовит план штурма моей хаты в глубинке Ростовской области.
Во-первых, ваш любимый составчик института без объявления войны начал называть меня крысюком и поэтому отношение к вам по дефолту заниженное.
В-третьих, биография из стиля "в четыре годика он уже мог говорить связные предложения, поэтому в шестнадцать он закончил Кембридж на инженера, а потом через два года был главой исследовательского отдела Аркадии" автоматически отправляется туда, куда ей и место - в отказ.
А если кто-то хочет меня заменить, то милости прошу в личные сообщения хеда форума Маки Андрея Нишикинова.
А по поводу @RuRi (Рамзли), так он у меня дурачок, команды ещё плохо понимает, я его пну, не переживайте. А био в отказ, да.
Архив.
Не ври, ты с Украины а не с Ростовской области

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Banned
813
58,645
Ебаш. Заменяй меня. К кому идти - знаешь. На оскорбления не я первым перешёл, а твои цепные псы.
Это не мои цепные псы, а мы не стадо. Оскорблять кого-то из нас, не вызвав нашей коллективной агрессии, имеем право только мы сами. Для подобного поведения существует специальное понятие, которое тебе, судя по твоим загонам, вряд ли знакомо: дружба. В рамках данной жалобы и данной ситуации тебя назвали только глупым обиженкой, на что ты справедливо шлешь нахуй не того человека, который в рамках этой же жалобы просто решил указать тебе на твои ошибки. Представляешь, как странно это выглядит для людей, которые не знакомы с нашей ситуацией в целом? Даже я с ней в целом плохо знаком, поэтому для меня это тоже выглядит странно. Человек с тобой разговаривает, а ты ему: "Мне блять на твоё мнение похую". Заменять тебя не хочу и не буду, потому что для меня в этом нет профита - я просто намекнул, что с твоей работой справится любой дебил, включая меня.

Crowley

Постоянный
217
1,784
Мне биография не понравилась. Имел малый опыт биографа, это мне тоже не понравилось.
Биографы мне тоже не нравятся. Но Инсомния сказал, что пнёт своего "дурачка".
По поводу отказов, там 3 попытки даётся. Сколько у Вас осталось? Измените её, а там посмотрим. В любом случае, право за вердиктом у биографов есть.
Закрыто?

• Нравится
Реакции: Insomnia

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Banned
813
58,645
Пускай начальник над форумом лично сюда заглянет, лично окинет своим начальничьим взглядом все наши сообщения, и уже на этом основании лично вынесет свое начальничье решение, потому что дело тут, по-моему, уже даже не в биографии.

• Нравится
Реакции: georgeizext и Relaiker

Crowley

Постоянный
217
1,784
Переделывайте биографию. Биографов же не исправить, оно и понятно. Пока они на постах - они решают, что пройдёт, а что нет.
Если есть жалобы по их поведению на форуме и так далее - пишите другую жалобу, где всё будет структурировано и понятно изложено.
Со скриншотами|видео|ссылками. Надеюсь, вопрос одобрения самой биографии решён.
Закрыто.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Я думаю, вопрос для вас исчерпан и мой ответ тут не требуется. Добились, чего хотели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.