Одобрено Booby_Lowe,Darrel_Walls,Kasey_Mayers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
хочу сказать кстати, что они якобы ск. а сами воспользовавшись моментом уехали все в сф.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
Кстати, доказательство этого скрина - разцкшенные аккаунты на СС как мы летим в СФ и как я Фолами даю наркет -

Посмотреть вложение 431048сначала он писал одно щас другое классно годлес меняет решение через сутки
Дальше он взял и обратно раздал цк всем кроме меня - джитрея.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
ситуация откатывается если игрок делает грубое нарушение, это в правилах жб на крайм.
почему тогда после этого @GODLESSᵐᵃᶰᵉ одобряет его?

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
Мне годлесс бл9 забанил аккаунт мол "до удаления нарко", выдал цк моим пацанам, хотя сам же снимал, чё он ваще творит?
@Revive пока ты ответ не дашь нам акки не будут доступны, то бишь гейм стоять будет.
когда ответ будет?

Revive

Ветеран
664
12,346
есть скриншот, где ваше взаимодействие изначально начиналось на ООС основе? Если да, скинь его сюда

9
4,295
Кстати, доказательство этого скрина - разцкшенные аккаунты на СС как мы летим в СФ и как я Фолами даю наркет -

Дальше он взял и обратно раздал цк всем кроме меня - джитрея.
Вообще ты так же должен отлететь в цк. То что ты нарушил - ничего кроме выдачи Варна не означает. Отлетел ты после ситуации, по жалобе, да и к тому же, по вы уже мертвы, как получается что твои дружки получили ЦК и умерли, а ты как-то выжил ?

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
братан это чьи проблемы если godless не может усидеться и то даёт мне цк то забирает его то даёт бан до удаления нарко)
+ варн я получил до цк, а значит откат ситуации по правилам, а то что годлесс вам одобрил цк и мне его выдали апотом сняли - к нему вопросы

Вообще ты так же должен отлететь в цк. То что ты нарушил - ничего кроме выдачи Варна не означает. Отлетел ты после ситуации, по жалобе, да и к тому же, по вы уже мертвы, как получается что твои дружки получили ЦК и умерли, а ты как-то выжил ?

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Блять, вы нихуя не понимаете, что Гудлесс снимает цк пацанам, те уже начинают играть и взаимодействовать с другой фракой блять с другого города, раскручивают сюжет, после этот же Гудлесс меняет свое решение и дает пацанам цк и банит одного из них, тем самым +10 человек должны с какого то хуя откатить эту ситуацию, если по правилам, когда основной участник ситуации получает наказание, то ситуация откатывается при одобренной жалобе. Фритраппа сам написал жалобу и ее одобрили, тем самым он сам блять откатил ситуацию с нарко, где обязан отдать 250 наркеты и его заявка на ЦК должна была быть отклонена, но если, как кто то утверждает - жалоба одобрена была после выдачи ЦК, то в этом случае ЦК снимается и нарко возвращается ее изначальным владельцам, потому что если оставлять нарко у истцов то, они уже не смогут сказать например своему корешу "Я ее у барыги отжал, объебали барыг", ибо ситуация откатывается и вся эта поебота забывается, получается - нарко вылезло по ооц. Снять пацанам ЦК и оставить Варн Кеппле, вернуть те 250 грамм который были у Фритраппы или же удалить их - будет разумным решением.

• Нравится
Реакции: SuzzoC

Revive

Ветеран
664
12,346
Топикстартер ранее получал наказание по причине ПГ в ходе ситуации, а также его фракция получила предупреждение. Несправедливо, что за ситуацию, в которой априори были нарушены правила с обеих сторон, отдувается лишь одна. В таком случае, фракция big dope hit получает предупреждение, а также все участники данной ситуации получают ретест за МГ, ибо ситуация изначально была завязана на ООС. Всем участникам, которым было выдано ЦК, а не иное наказание, ЦК снять и заменить на ретест по выше указанной причине. Технические предметы, потерянные в ходе ситуации, вернуть в связи с откатом ситуации. В последующем подобные авантюры будут сопровождаться удалением игрового имущества, на котором вы и завязали игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.