Одобрено Booby_Lowe,Darrel_Walls,Kasey_Mayers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
1. Ваш игровой ник-нейм: JaTray Keppla
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Booby_Lowe,Darrel_Walls,Kasey_Mayers
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: По ООС договорённости встретились в игре, в итоге нас нае6@ли , забрали всё нарко, дали ретест за спавн машины, в которой были остатки нарко, еще и цк написали.
там вызов в конце ситы был, а также договорённость ООС, + оос в пме с их стороны.нам цк сняли - но у меня ретест остался, так как меня наказали, а в их жалобе закрыли глаза на них самих, попросил бы теперь на них проверить. а также фраке пред выдали
к остальным притензий нет[/U]

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 1. https://forum.gambit-rp.ru/threads/158191/
2. https://forum.gambit-rp.ru/threads/158289/
3. https://forum.gambit-rp.ru/threads/158364/#post-1583086

5. Точная дата произошедшего: 19.11.19

Последнее редактирование:

Auftun Zibberman

Новичок
2
1,443
Это пруфы разве!? ДА ДАЙТЕ МНЕ КОМПЬЮТЕР И ПЭЙНТ! Я такую же ерунду нарисую!это раз. Второе. «Вчера»это когда!?? Нормально жалобу напиши!

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
ахахаха вам не стыдно вы сами мне написали и теперь ноете что по оос игре, мы же не приехали в б написали и обменяли а договорились всё как надо

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
в пм ничё не вижу такого да и тебя убил буби которому я даже не писал мы просто с друзьяшкой переписывались!

9
4,295
Мы по иц договорились заранее, да тот же шот тебя, персонаж уже был готов стрелять именно в тебя. Ретест тебе дали за ПГ, ты меня кулачками со своим дружком в стадию кинул, когда я по тебе две тычки дал.

9
4,295
Ты всё ноешь про вызов, мы собирались забрать остатки наркотиков из машины, перед этим сделав этот вызов. Тачку ты как крысюха отреспавнил, на чём, по факту, сам прекратил игру. Вызвали как только, так сразу.

9
4,295
Вам то по хорошему всем вареник должны были выписать, да только на скрин, как меня пиздят кулами - только ты попал

9
4,295
к слову, почему тебе не выдали ЦК, раз как и нарушение, так и наличие тебя на шоте были. Да и смысл "отката наркотиков", если остальные участники не отлетели 0_о

Auftun Zibberman

Новичок
2
1,443
Ты понимаешь вообще!!! Парни имели право вообще не вызывать ни полицию и НИ МИЛИЦИЮ! И так... начнём с начала! Лос Сантоса штат сан андерсон это лос анджелес . Вообще район называется уилофрид! Если посмотреть по карте мира то уилофрид находится прям где находится Южный Централ (самый опасный район в америке кто не вкурсе загуглите). Соотсвтено что в южной централе живут одни банды и старики. Так там стрелят в настоящей жизни каждый день и что им надо было делать? правилами сказано серверными вызывать ТОЛЬКО В ПУБЛИЧНЫХ МЕСТАХ. извините меня дом в самом опасном улице сша это не публичное место. Извините меня публичным место будет счтитатььбся только клуб бар клуб ночной клуб и бар. Следует что вообще могли свидетелй не могло быть и из этого следует что вы просто атк говорите полную ерунду. В этой америке блятьт негры друг друга из за ложки сахара убивают! они должны были вызвать полицию по причине "барыга обманул барыгу на кокс" или как??? мне куажется вы не правы. Извините меня если вы правы то поправте

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
82
121,783
@lenivec жалобу на край не переноси, проверяй как обычную ибо мы знаем что на край там совсем по другому проверят жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.