Отклонено Kevin Lewis SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Металлург Запорожье

Новичок
Автор темы
0
12,364
1. Ваш никнейм: Francesco LaRocca
2. Никнейм нарушителя: Kevin Lewis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Обыск во время траффик-стопа, что противоречит любым правилам ПД (по заверениям всех моих знакомых, которые играли в ПД и занимали там лидирующие позиции, во время обычного траффик-стопа (а остановили нас за отсутствие номеров, что само по себе уже смешно) нельзя проводить обыск). Полицейский аргументировал это тем, что якобы /криминальный район/, хотя мы просто были там проездом (он за нами увязался еще раньше).

Я хотел решить этот конфликт IC и написать на офицера жалобу, но нас отправили в САДоК (т.е., IC уже произошел суд и возможность обжалования), так что возможность решить этот вопрос осталась только в OOC плоскости.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 429815

Последнее редактирование:

The Olympus

Новичок
59
5,401
Я Anthony Rocca салют.
https://www.youtube.com/channel/UC5ibkQdd9xoxdCM14SHez2g -
канал данного игрока, говорил, что не заберёт ганы, если оформим подписку. Уровень игры на видео оставляет желать лучшего
.

• Нравится
Реакции: vigge и Nicky Telephonist

The Olympus

Новичок
59
5,401

Подозрительная активность в районе по его словам и поэтому он решил нас обыскать при обычном 10-55 :)

• Нравится
Реакции: Nicky Telephonist

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
попробуйте обжаловать действия сотрудника через суд, все IC.
явных нарушений не вижу, с игроком сообщества пд будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.