Отклонено Sheldon Shiefanner / lenivec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
1. Ваш игровой ник-нейм: Luke Greeners
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Sheldon Shiefanner
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ДМ + невызов 911 после убийства. А если подробнее. Хотим стопнуть поцанов за неадекватное вождение и вызвать ещё юнитов для подстраховки. Этот же челик отыгрывает /me высосывается с узи убивает копов и уезжают. Не вызвав даже тупо 911 в /phone. Если потребуется кину пруф этого
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

A

ABCDay

1) у меня нет мобилы екарный бабай, у друга тоже.
2) вы там пиздели про доп юниты, что я в принципе воспринял в ШТЫКИ сразу - ибо или щас или потом уже в тюрячке чалить за преступления.
3) у меня два крупнокалиберных оружия(багаж), наркотики и узи с собой
4) вы с нихуя решили практически доебать нас, ну сделали мы такую петлю и что? мы че агрили вас или че, мне че делать нехуй как гонять от офицеров сд?
5) ранее за нами гонялись лспд за крупный который перевозили с собой, мы оторвались и уехали. так-же вчера после перестрелки вроде нас сдали копстерам(возможно, не факт).

ВОПРОСЫ?

A

ABCDay

да и темболее, говорится про перестрелке обычных игроков а не офицеров. вызывайте сами себе подмогу, темболее у тебя БЫЛ шанс крикнуть что стреляют в своем таке 228 код 0 офицер даун бэээ.

ser fantastic

Новичок
0
184
по заверениям самих полицейских у них камеры с машины передаются прямо на облако так что о таком инциденте по идее службе мониторинга становится известно почти сразу

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
1) у меня нет мобилы екарный бабай, у друга тоже.
2) вы там пиздели про доп юниты, что я в принципе воспринял в ШТЫКИ сразу - ибо или щас или потом уже в тюрячке чалить за преступления.
3) у меня два крупнокалиберных оружия(багаж), наркотики и узи с собой
4) вы с нихуя решили практически доебать нас, ну сделали мы такую петлю и что? мы че агрили вас или че, мне че делать нехуй как гонять от офицеров сд?
5) ранее за нами гонялись лспд за крупный который перевозили с собой, мы оторвались и уехали. так-же вчера после перестрелки вроде нас сдали копстерам(возможно, не факт).

ВОПРОСЫ?
1. Это только ваши проблемы что не можете купить за 500 баксов телефон.
2. Вызов доп. юнитов из-за ваших приколов на мосте. та и я бы посмотрел как вы с закрытыми окнами слушаете разговоры(не крики) в салоне крузера.
3. откуда у нас инфа???? ты видел что я что-то об этом говорил???? ваши так-же траблы что носите пушки в тачке.
4. сам видишь за что стопнули.
5. я по апб тебя чекал? нет. обычный трафик стоп. И да. Держу в курсе. Никому нахуй не всрались челики которые вчера гоняли от копов. Ибо все это забывают и в розыск за это не подают.
6. мертвый офицер кричит в так что меня шотнули. да. рп.
7. камеры не показывают сразу о каких то ситуациях. никто не сможет посмотреть запись с нагрудки пока офицер на смене.
Вопроси?

A

ABCDay

кстати да.
и еще, а ты всегда начинаешь снимать до того как остановишь машину? чет попахиваем простым доебом с нихуя, у вас дел нет или что я не ПОНИМАЮ.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
кстати да.
и еще, а ты всегда начинаешь снимать до того как остановишь машину? чет попахиваем простым доебом с нихуя, у вас дел нет или что я не ПОНИМАЮ.
знаком с функцией быстрого повтора в shadow play? рекомендую ознакомиться. Полезная штука.

A

ABCDay

1. Это только ваши проблемы что не можете купить за 500 баксов телефон.
2. Вызов доп. юнитов из-за ваших приколов на мосте. та и я бы посмотрел как вы с закрытыми окнами слушаете разговоры(не крики) в салоне крузера.
3. откуда у нас инфа???? ты видел что я что-то об этом говорил???? ваши так-же траблы что носите пушки в тачке.
4. сам видишь за что стопнули.
5. я по апб тебя чекал? нет. обычный трафик стоп. И да. Держу в курсе. Никому нахуй не всрались челики которые вчера гоняли от копов. Ибо все это забывают и в розыск за это не подают.
6. мертвый офицер кричит в так что меня шотнули. да. рп.
7. камеры не показывают сразу о каких то ситуациях. никто не сможет посмотреть запись с нагрудки пока офицер на смене.
Вопроси?
1) да мне похуй как будет время куплю
2) ну скажем в салон проник звук ваших разговоров через разбитое стеклышко. (я не говорил то что буду вас стрелять или еще что-то)
3) опять же, догадки персонажа - его мысли. паранойя.
4) вижу. но снимать заранее это у тебя в привычке или что?))))
5) паранойя и опять паранойя.(на нас платун вызывали держу вкурсе)
6) у вас тревожные кнопки вроде как.
7) а говорили нам другое офицер Мелисса Аллен... да и тревожные кнопочки у вас вроде есть.
вопроси?
Посмотреть вложение 429401

A

ABCDay

да и у вас других дел нет как доебать игроков за то что он срезали через бордюр в сампе????

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
1) да мне похуй как будет время куплю
2) ну скажем в салон проник звук ваших разговоров через разбитое стеклышко. (я не говорил то что буду вас стрелять или еще что-то)
3) опять же, догадки персонажа - его мысли. паранойя.
4) вижу. но снимать заранее это у тебя в привычке или что?))))
5) паранойя и опять паранойя.(на нас платун вызывали держу вкурсе)
6) у вас тревожные кнопки вроде как.
7) а говорили нам другое офицер Мелисса Аллен... да и тревожные кнопочки у вас вроде есть.
вопроси?
Посмотреть вложение 429401
скинь топик персонажа и тогда поверю в твоего параноика психа который расстреливает всех копов которые его стопают. мне твои пустословные словечки по типу я псих дед инсайд мне похуй

A

ABCDay

скинь топик персонажа и тогда поверю в твоего параноика психа который расстреливает всех копов которые его стопают. мне твои пустословные словечки по типу я псих дед инсайд мне похуй
био на убийство как сказал один могучий администратор, ой ну и хохма. то что у персонажа развилась паранойя может быть в принципе и без топика =D скрин подтверждает мои слова по поводу платуна...

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
27. Биографии персонажей
На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.

Паранойя. Хроническая душевная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми бредовыми переживаниями.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
A

ABCDay

27. Биографии персонажей
На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.

Паранойя. Хроническая душевная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми бредовыми переживаниями.
Посмотреть вложение 429437
где по поводу паранойи...

A

ABCDay

ну чел. давай все негры будут играть параноиков которые когда то съебались от копов и теперь убивают их потому что боятся что повяжут
ну тебе видимо не понять, ты же робокоп. твоего персонажа не преследуют кошмары, он же робот ебаный))))

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Необычный персонаж - персонаж который имеет отличительные черты. Например болезнь которая не встречается у каждого 2. Значит это правило можно трактовать и в плане твоей ПАРАНОЙИ ИЗ ЗА ВЫЗОВА ПЛАТУНА :3

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Короче я не хочу тратить своё время на бесполезный пердеж тут. всё уже написали. играешь расстройство без биографии/топика. дмишь из-за того что возишь в тачке крупные пушки, при этом даже не купив телефон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.