Рассмотрено aim + gm | Sheldon Shiefanner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LKAKILLA

Новичок
24
24
он стрелял в водилу, убил меня, сознайтесь уже, фрики
Система дамага привет, 1 пуля= 1 смерти.
Ибо как ты не стреляй по машине у тебя всегда если зажмёшь особенно с калаша попадёт по всем.
Если там пуль 10-15 хотя бы было то тебя он мог убить спокойно.

A

ABCDay

1) у меня 160 хп
2) урон вообще не прошел
3) ты когда вылез из кара ты уже у меня лежал хд

John Johnson

Новичок
8
352
ээ сампючня не пердеть, на фрапсе видно как ты подох еще в тачке, эт у тя не игра а хуй пойми что

memphisdude

Новичок
0
711
ещё пруфы на чела ещё и оос бычит
в основном на оос причине меня убил у них какая-то неприязнь к нам. бан челам навсегда и чс за оос покупку ганв

John Johnson

Новичок
8
352
то что вы удалили свой топик, не значит что ваши персы поменялись. вы сделали топик блек п стоунс, по лору у нас война =))) играете на нашем районе

7182

Новичок
0
599
С твоей стороны есть нарушения сервера, с его вряд-ли.
Твои: заготовка отыгровки, и оос гейм, + ты написал на него жб, не зная сколько у него было хп изначально - 160.. Сколько патрон ты в него всадил? 700? 4 патроны успел и всё, про аим не ной, рассинхронизация.. С его стороны нет нарушений, только с твоей.

John Johnson

Новичок
8
352
и самое смешное что его защищают левые игроки =))) а вы отбросы нахуй не сдались

Shield Wall

Новичок
0
10,136
На гамбите существует хороший античит и существование сайлент аима исключено, это десинк твоего интернета значит.
А так, на 0.25 если смотреть, ты умер ещё в салоне.
Обрати внимание на хп, когда ты выполз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.