Рассмотрено aim + gm | Sheldon Shiefanner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killing kid$

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш игровой ник-нейм: Bishop_Simmons
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Sheldon_Shiefanner
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: в соло приехал и расстрелял 4 пацанов + аим + гм. Почему аим? - 1. Целится не в меня, убивает меня. 2. Я стоял за каром, он убивает спокойно меня через микропиксели. Почему гм? - ДА ПОТОМУ ЧТО Я В НЕГО СТОЛЬКО ПУЛЬ ВСАДИЛ, А У НЕГО ХРЕН ХП ДАЖЕ НА МИЛИМЕТР ПОТРАТИТСЯ.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 20/11/2019 9:53.

• Нравится
Реакции: guinsoo
A

ABCDay

норм по диску играете, чепушиллы блядь.
заливаю фрапс от своего лица.

killing kid$

Новичок
Автор темы
0
88
трасера летят в водилу, а потом он резко убивает меня.
клик,клик
На 1. Скрин видно как он кладет меня в стадию, и потом моментально стреляет в Шона(видно по крови)
На 2. Видно что он стреляет в водилу, а убивает через секунду меня.

• Нравится
A

ABCDay

да я фрапс для админов вкинул, успокойся мальчик.

killing kid$

Новичок
Автор темы
0
88
+ посмотрите на его отыгровку, он не написал откуда взял ак, не вышел из авто он походу и стрелял без передернутого затвора клик

• Нравится
A

ABCDay

нет соси 0_о все иди на хуй плакса, калаш въебал и плачет. хнык хнык, все гуляй.

killing kid$

Новичок
Автор темы
0
88
нет соси 0_о все иди на хуй плакса, калаш въебал и плачет. хнык хнык, все гуляй.
ты в мою сторону даже не целился хахахаха как ты меня убил, сюда кидай, мб найду аим, потому что я играл на арп и шарю, а ты даже не можешь нормально отыгровку кинуть, ашотище

• Нравится
A

ABCDay

ждите ответа доблестной администрации, я все сказал и скинул им мой фрапс в виде пруфа.

John Johnson

Новичок
8
352
ой гг.. просто ебанутая пизда... ===)) заготовка отыгровки + оос гейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.