Одобрено Fredo_Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

трэп матиз

#гашиштим
416
14,573
Я могу сказать что я в ирл армянин ауешник, ничего не боюсь. Что это изменит в игре на сервере?!

Borov

Новичок
Автор темы
8
552
Админ решит, если вы такие тру ниггеры стреляете 1 на 5, то ебать, удачи в жизни вам

Wolf_Delonsso

Новичок
0
8
прям как в американских фильмах, спустился выстрелил всем в голову без страха и т.д и все

R

Rmvd

Экстренная ситуация - драка, стрельба.
Из неоткуда оружие не могло появиться в руках, как минимум по причине того что по тебе не стреляли и не били не экстренно, а 3 головы = аимботик))

...Flakko

Новичок
0
5,152
Ещё раз объясняю всем защитникам белых гангстеров которые приходят на район одобренной крайм фракции и ломятся в дверь с оружием к одному из участников группировки. На тот момент только у Винни в руках был ствол который он нацелил на меня, кидал мне приказы, прошу прочитать правила где написано что мелкокалиберное оружие можно не отыгрывать, нужно только тогда, когда стреляешь в копа. Это экстренная ситуация в которой все поголовно стояли на одном месте, не попасть в голову в плотную стоящих на месте людей это долбаебизм, по другому не выразиться.

• Нравится
Реакции: SMoney

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Нацеливаются на меня и я без отыгровки из Мелкокаллиберного оружия открываю по ним огонь
Зря ты это сказал.
Fredo_Adams - варн, 20 пункт правил.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Специально пометил важные пункты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.