Одобрено Nathan Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

F4life

Новичок
Автор темы
0
512
1. Ваш игровой ник-нейм: Drenni Lamonto
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nathan Brown
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: стоял на худе, он подходит спрашивает про вес, я его посылаю, начинается словесный конфликт. Кидает анимку среднего пальца, я говорю что щас его тебе в задницу засуну, и он кидает отыгровку /me расстреливает парня из за угрозы жизни. + нету вызова 911
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 19/11/2019 20:40.

Penguin

Новичок
1
96
не так было. вообщем то я достал ствол из тачки не целился в него и не намеривался шотать, как тут он мне говорит что щас он будет у меня в жопе.
я думал что щас закинет в 2 меня, вот я и открыл огонь первым.

F4life

Новичок
Автор темы
0
512
не так было. вообщем то я достал ствол из тачки не целился в него и не намеривался шотать, как тут он мне говорит что щас он будет у меня в жопе.
я думал что щас закинет в 2 меня, вот я и открыл огонь первым.
давай не ври, ты просто кидал анимку /fucku!

F4life

Новичок
Автор темы
0
512
Даже не отыграл как достал его из багажника и в руках его небыло, заскролил значит либо вообще не достал!

Penguin

Новичок
1
96
мол намекая на то что тебя ваще похуй щас убьешь меня

F4life

Новичок
Автор темы
0
512
было. ты не подходил в тот момент когда я именно кидал аним, когда достаю ствол ты без какого либо страха подходишь и говоришь щас он у тебя в жопе будет
ТЫ ЕГО ВООБЩЕ НЕ ДОСТАВАЛ АУ! КОГДА Я ПРОШЕЛ МИМО ТЕБЯ ТЫ ЕГО ДОСТАЛ И ПОТОМ РАССТРЕЛЯЛ!!! АУУ

F4life

Новичок
Автор темы
0
512
Короче, просто парень пытается сохранить акк, скрины всего есть! И ТЫ НЕ ВЫЗВАЛ 911! не отмазывайся от наказания

Penguin

Новичок
1
96
вот щас реально не ври! я признаю ошибку то что да достал его я без отыгровок, в тот момент убивать или целиться в него не хотел, просто держал в руке.

Penguin

Новичок
1
96
и взял я ствол т.к твой перс в 2 раза больше моего, ты уже драться хотел, мой перс по квенте слабый и мелкого роста

F4life

Новичок
Автор темы
0
512
на счет этого там были свидетели человека может 2 было точно
Какой два человека? Там никого не было. Я не вру я вообще не видел что ты доставал, либо в этот момент у меня не прогрузилось моделька, либо просто ты врешь и не хрена не доставал! СВИДЕТЕЛЕЙ НОЛЬ! ТОГДА НА РАЙОНЕ НИКОГО! @thunder ждем вердикта.

Penguin

Новичок
1
96
там были игроки ЗАЕБАЛ КАПСОМ ХУЯРИТЬ. Они были дальше немного от убийства.

F4life

Новичок
Автор темы
0
512
Все харе писать, просто ждем, а то жб в 3 страницы много.