Одобрено Eric_Addington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Лежнёв

Новичок
Автор темы
20
1,174
1. Ваш никнейм: Henry_Harding

2. Ник нарушителя: Eric_Addington

3. Суть жалобы: ДМ каждого встречного. Сначало я стал свидетелем его потасовки с Рафаэлем, он быстро достал ган и стал по нему палить. Потом я убегаю оттуда, он снова появляется в поле моего зрения, подбегает ко мне со словами "Слава Америке" и пиздит моего бомжа, смысл? Вогнал в стадию. Потом негры на тачке подъехали, он стал ломать тачку их и пиздить как они вышли. Дальнейшая история такова: пришел Рафаель забрал мои последние копейки, его другой нигер стопанул, мол "вернул деньги", ну короче Рафаэль тоже в стадию ушел, а дальше мне дали ПК. Вот такая вот история. Эрик обосновывает все это тем, что он нацик, не любит негров, но я же белый! Неужели в реальности они ни с того ни с сего подбегают и просто пиздят? Никакого диалога и т.д. никакого повода даже не нашел, чтобы наехать на меня. Есть ли у него био нестанд. роли? Я узнал у него об этом и получил путевку в пешее эротическое путешествие.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

HustlaBabyBoy

Новичок
34
32
Ты попал на грп:cool: правильно делает, я его знаю и это на ашот, бегал рофлил над вами:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.