Отклонено opg iskra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
1. Ваш никнейм: Comynaka BG
2. Никнейм модератора opg iskra
3. Суть жалобы: Этот цивил, который стоит из себя нехерового ганстера удалил мое сообщение из своего профиля и назвал меня малолетним долбаебом с плазы. Тут как минимум ему надо выдать несколько баллов. Первой оск - Малолетний. Второй - долбаеб. Третий - Игрок плазы. И кстати, для этого умника, я на СФ не играю, держу в курсе, я уже давно на грп забил, так что не нужно придумывать себе что-то
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 428159

1skra

gun dealer
877
42,718
тебе несколько раз сказал не смотреть в мою сторону и не писать ничего , ты же человеческого языка не понимаешь. мое сообщение было отправлено тебе лично, и видел его только ты. тебе явно дали понять что не нужно мне писать и ты все равно скидываешь мне ссылку на эту жалобу. уж точно не тебе писать о оскорблениях, когда ты сам только за это рч и ловишь.Посмотреть вложение 428257Посмотреть вложение 428259

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
тебе несколько раз сказал не смотреть в мою сторону и не писать ничего , ты же человеческого языка не понимаешь. мое сообщение было отправлено тебе лично, и видел его только ты. тебе явно дали понять что не нужно мне писать и ты все равно скидываешь мне ссылку на эту жалобу. уж точно не тебе писать о оскорблениях, когда ты сам только за это рч и ловишь.Посмотреть вложение 428257Посмотреть вложение 428259
Пхахахах, те баллы я получал за сообщения "Пошли нахуй", а ты меня оскорбил, особенно тем, что назвал меня цивилом с плазы

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
я тут не при чем. по поводу оскорблений - тебе в жалобы на администрацию.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
Banned
896
9,948
Слушай, умник, закрывай стену свою и все, открыта, могу писать, никаких оскорбительных вещей я тебе не писал, да и тебе я сказал так же меня не трогать, но ты зачем-то меня пакаешь на своей стенке

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Он не модератор, он - администратор.

1skra

gun dealer
877
42,718
плажку модератора у меня найдёшь - обращайся сюда , бандит раздела общения) и свой «слушай умник оставь в том же разделе.

1skra

gun dealer
877
42,718
Ты цивил, стоишь из себя не въебенного краймера, ты вообще знаешь кто я? Я андеграунд, ты вообще знаешь как я жил? Скейтеры делали на битони кипфлип, а кипфлип это трюк на скейте, тут забегают челы с пнивматами и эти скейтеры разбегаются, я жил в однушки, где я потолок был битоный, а пол деревяный, я играл на табуретки и кухоном столики, а ты что?
думаю после этого понятно что из себя представляет ТС жалобы.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Это прикол какой-то, сидеть жаловаться на форуме, что тебя оскорбили, а потом идти в ВК и писать, какой человек хуесос и т.д.?
Не будет никаких бесед с Искрой и Арткором. Поведение твоё мерзкое. И до тех пор, пока ты будешь так себя вести, тебе не обязаны тут ничем, в том числе терпеть дерьмо. Закрыто. С Нишикиновым обсужу этот вопрос и объясню, что, как и почему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.