что это бы изменило? Не вызывать ли нам ещё во время шотов копов? Если бы в ирле ты услышал выстрели, то как максимум вызвал копов. Мы чисто системно не могли во время перестрелки их вызвать, так что вызвали сразу после того, как закончили пальбу. Я считаю это непосредственной серединой игры. Мы естественно могли вызвать прямо перед шотом, но это уже не будет обоснованно по иц, т.к. по факту стрельбы то и не было.конец ситуации с нами то есть после вашего ухода из дома.
хочешь сказать я могу ограбить чела уже уезжая вызвать копов и дома обыграть что прячу деньги, сказав что конец ситуации было дома когда прятал деньги?
это я как пример привел
а вам так принципиально было задеспавнить кар что бы я не забрал наркотики? мне принципиально только из-за этогоТебе так принципиально?
меня пиздят кулаками, когда я в них с дигла стреляю, а после вообще оффают кар с фулл коксом из мира, дабы его не залутали. По сути это и должно было быть продолжение ситуации, но машины не оказалось. Чё же нам ещё играть надо было? ООС? Блять одно сообщение в пм, которое в итого даже ни к чему не привело, его попосту не получится рассматривать как игра по оос или в свою пользу. К тому же, когда меня поднял админ, ствол из слота пропал. Это ни сколько нытье или тому подобное, сколько просто принцип 0_оС одной стороны блять это вроде жалоба, но с другой, тут все выглядит нахуй по другому, вы забрали нарко по отыграм и завалили пацанов, че вам еще то надо? Я этого нихуя не понимаю, ты играешь по OOC, вызываете копов уехав с ситы и че? Ты посмотри че вы пишите сюда пацаны, вам самим ведь может прилететь по сути.