На рассмотрении Мексиканская мечта.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TTykA9l

Новичок
Автор темы
15
4,100
1. Ваш никнейм: William_Wolter
2. Ник нарушителя: Мексиканская мечта.
3. Фракция нарушителя: Мексиканская мечта.
4. Суть жалобы: Вчера, наткнувшись на машину без номеров, мы замечает игрочка фракции, при просьбе остановится парень успешно уезжает к своим друзьям и прячется в доме. Мы запрашиваем нац. гвардию, по скольку это их юрисдикция. В это время выбегают друзья Бена, которые открывают по нам огонь. Один был убит на месте, другого я добил. Бен скрылся. Девушка, которая была в кругу парней, была принята за дачу показаний и рп секс ее отпустили. Далее в то время как я стою в афк в зз, ко мне подкатывает черный хантли с Беном предположительно и с другим игроком внутри. Скриншотик ниже.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/147335/page-7
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kame

TTykA9l

Новичок
Автор темы
15
4,100
Сразу же доказательство по таймстампу. На скриншотике видно, что убит я был в афк. Более четко это видно тут. 19:07:14. В афк я вышел в 17:06:35 секунд, что легко посчитать. И того, сложив все время, мы получаем, что шутерки застрелили меня в зз ровно в 19:07:43. Приятной игры мексиканцам.

tek33

Новичок
22
12,585
Скажем так, в самом топике можешь чекнуть про инфу о том как мы узнали что это ты и ебнул Маттео. Бен не получил ЦК или ПК как такового. Сегодня за ваши выебоны и шоты нашего состава мы решили накатить вам пиздячиков. Все обосновано, на каждое есть пруф. ЗЗ, интересно, где прописано то, что именно ваш участок находится в зз? Моделька твоего персонажа была в тачке, когда мы хотели тебя ебнуть. И все это прекрасно могут подтвердить другие игроки которые крыли нас с горы. Выше ты базарил с собачкой, значит ты выходил из АФК, а затем снова зашел, ибо объяснить то, что твоя моделька в тачке по иному я не могу. Когда я стрелял по тебе ты не был а АФК, о чем так же может сказать твой таймштамп. 01,01,01.

tek33

Новичок
22
12,585
26 секунд, это конечно много. Увидев нас ты просто вышел в АФК, уважаю

• Нравится
Реакции: Kashchenko

TTykA9l

Новичок
Автор темы
15
4,100
Возможно ты реально глупый, а может притворяешься....

TTykA9l

Новичок
Автор темы
15
4,100
Пиздятчки в афк и выебоны - манера аштрудента, вы не из одной фракции?????

gudeha 2.0

Новичок
29
591
шот в афк, первое. шот в зз, второе. выжидание человека из афк, третье. использование камханта по назначению чека человека в афк, то есть подключая его под выжидание из афк, четыре. Mauricio Moralez получает перманентную блокировку аккаунта.
архив,

• Нравится
Реакции: Kilroy

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Мексы сомневаются в правильном вердикте, поэтому свой вердикт вынесут ещё двое ответственных за жалобы, всем остальным запрещено сюда писать, следующие Сообщения кроме асистов после этого, будут награждены РЧ.

menefr3go

Ветеран
Banned
1
2,050
На одной чаше весов то, что скорее всего ТС вышел в афк намеренно, заметив мексов. На другой то, что по факту вы его поджидали и кинули в стадию, пока он стоял в афк. По факту ТС прав.

• Нравится
Реакции: XoxolDaddy

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
1. Человек сидел в тачке и когда стреляешь с определенного ракурса его ника можно было не увидеть. Он по своему же тамстампу вышел в АФК в тот момент, как его шотнули. Секунда в секунду.
2. Спек по камханту за АФК, за камхант наказывают в том случае, когда он юзается для передачи ИС информации, АФК можно было чекнуть и через прекрасную команду /afk, разницы не было бы.
3. Во время всей этой ситуации участники попросили меня смотреть за ситой и взяли разрешение на крайм в ЗЗ, ибо ситуация не высосана из пальца, СС есть в топике фракции.
4. Насчет вызова 9-1-1, вызов сделан не был, ибо это площадка крайм фракции.

Если вы считаете, что они выжидали из АФК, замените наказание с пермача на бан 3 дня.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
нарушитель отправляется в бан на 3 дня за выжидание с афк. фракция получает второе предупреждение.

TTykA9l

Новичок
Автор темы
15
4,100
1. Человек сидел в тачке и когда стреляешь с определенного ракурса его ника можно было не увидеть. Он по своему же тамстампу вышел в АФК в тот момент, как его шотнули. Секунда в секунду.
2. Спек по камханту за АФК, за камхант наказывают в том случае, когда он юзается для передачи ИС информации, АФК можно было чекнуть и через прекрасную команду /afk, разницы не было бы.
3. Во время всей этой ситуации участники попросили меня смотреть за ситой и взяли разрешение на крайм в ЗЗ, ибо ситуация не высосана из пальца, СС есть в топике фракции.
4. Насчет вызова 9-1-1, вызов сделан не был, ибо это площадка крайм фракции.

Если вы считаете, что они выжидали из АФК, замените наказание с пермача на бан 3 дня.
1. Не понимаю зачем ты пытаешься отвертеться если со временем я все выше расписал. Вышел я в афк за несколько секунд (что-то около 10) в афк.
2. Не думаю, что ты вообще был на ситуации. Об этом мне говорят твои сообщения в ВК. Если бы ты действительно был там, то сразу написал мне по фактам, а твой игрок, не прибывал бы в шоком состоянии от моего привета. Это говорит мне о том, что они написали тебе в ВК с просьбой выдать цк, а ты, узнав ситуацию от моего лица, дал им пиздов за возможный проеб, именно по этому я увидел данные сообщение от него.
3. Не уверен, что администратор может выдавать разрешения своей же фракции на крайм в ЗЗ,точно так же, как крайм ассист не может одобрить свою же фракцию или закрыть жалобу на свой состав.
4. В 3 пункте видно, что ты дал согласие своей фракции на крайм в ЗЗ. В 4 пункте ты уже утверждаешь, что это крайм площадка и вызов 9-1-1 там не нужен. Это не глухое место где-то в лесу, свидетелей не было (собака если что не даст показания), а про места, в которых не обязательно вызывать 9-1-1 описаны в данном разделе правил. Сам себе противоречишь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.