Рассмотрено Wolflord_Dog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жизнь малолетке

Новичок
Автор темы
37
10,872
1. Ваш игровой ник-нейм: Cuthbert_Blankenship
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Wolflord_Dog
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: считаю, что данному игроку можно дать пермач только за то, что он не вывозит за роль волкособа и ставит себе максимально завышенные, нереальные характеристики, один рост в холке свыше полтора метра, ПОЧТИ 170 см в высоту и это только холка, на задних лапах он будет доставать до второго этажа без проблем с такими успехами, в длину больше двух метров, да и вес дикого волкособоа почти под сотню, когда самцы в домашних условиях имеют в районе 80-ти кг вес, также данный кадр без проблем уворачивается от транквилизатора будучи даже не в погоне или чем-то подобном, про остальное его излишнее нытье в оос молчу, судите сами.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 427703
Посмотреть вложение 427704
5. Точная дата произошедшего: 19/11/2019 17:13

guevarro.

Пользователь
89
304
так же выдайте наказание и данному персонажу, который оффнулся от ситуации, скриншоты сейчас предоставлю.

• Нравится
Реакции: ComeBeka

ComeBeka

Пользователь
91
245
Мы и до этого играли, много было, кто возмущался, появился у нас в НПС бравый транквилизаторами, который оффнулся не доиграв со мной ситу, да ещё что-то предъявляет :3

жизнь малолетке

Новичок
Автор темы
37
10,872
Мы и до этого играли, много было, кто возмущался, появился у нас в НПС бравый транквилизаторами, который оффнулся не доиграв со мной ситу, да ещё что-то предъявляет :3
ты спал от транквилизатора и я ушел, ситуации дальше не было.

ComeBeka

Пользователь
91
245
"самцы в домашних условиях достигают 80-кг" Да, ты прав, но домашние... А улавливаешь разницу между домашним, у которого пища ограниченна и диким, у которого нет ограничений в пище :3

жизнь малолетке

Новичок
Автор темы
37
10,872
"самцы в домашних условиях достигают 80-кг" Да, ты прав, но домашние... А улавливаешь разницу между домашним, у которого пища ограниченна и диким, у которого нет ограничений в пище :3
ок, админ рассудит, я не собираюсь спорить с тобой

ComeBeka

Пользователь
91
245
ты спал от транквилизатора и я ушел, ситуации дальше не было.
Как раз таки была :3 Мы стояли и ждали, пока ты принесешь шприц с инъекцией, как это делают все, после того, как используют транквилизатор. Делается для того, чтобы живое существо не лежало по среди дороги несколько часов, а смогло вернуться в сознание и убежать в дикую природу. Но ты оффнулся, что видно и по скрину тоже :3... Не обращайте внимания на тигра.

ComeBeka

Пользователь
91
245
Мы пять минуток подождали, ты не появился, мы все законно откатили :3

жизнь малолетке

Новичок
Автор темы
37
10,872
Как раз таки была :3 Мы стояли и ждали, пока ты принесешь шприц с инъекцией, как это делают все, после того, как используют транквилизатор. Делается для того, чтобы живое существо не лежало по среди дороги несколько часов, а смогло вернуться в сознание и убежать в дикую природу. Но ты оффнулся, что видно и по скрину тоже :3... Не обращайте внимания на тигра.
первый раз слышу про какую-либо инъекцию после транквизилатора, постоянно все играют его действия в максимум 20 минут, когда я играл за животных мне никто не давал никакой инъекции, что-то вы сами себе придумали, ребята

ComeBeka

Пользователь
91
245
первый раз слышу про какую-либо инъекцию после транквизилатора, постоянно все играют его действия в максимум 20 минут, когда я играл за животных мне никто не давал никакой инъекции, что-то вы сами себе придумали, ребята
Википедия :3

жизнь малолетке

Новичок
Автор темы
37
10,872
в любом случае это ваши догадки были, что я должен был принести инъекцию какую-либо, я этого мог не делать элементарно и всё, но я ни разу не видел подобной игры с инъекцией, поэтому додумывай на ходу что-то другое

John Johnson

Новичок
8
352
Как игрок так и как человек хороший. Пермач не заслуживает, максимум устное предупреждение

жизнь малолетке

Новичок
Автор темы
37
10,872
я поржу, если его оправдают ещё админы, 170 в холке получается, что волкособ выше большой половины населения на четвереньках?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.