Одобрено Marius_Steward.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KATLETKA

Новичок
Автор темы
0
296
1. Ваш игровой ник-нейм: Sara_Allen
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marius_Steward
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Парни отыграли, как на Marius_Steward стрельнули из шокера, после с него сняли зонты, но сам Marius_Steward не отыграл, как он встал на ноги, ему вообще было как все равно, никакого эффекта. На вопрос другого игрока, мол "ты отыграл?", на что Marius_Steward послал того на три буквы.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 19/11/2019 10:20.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Использовав систему моей фракции 26, взял шокер системно и играет его, не удивился бы если наручники одел и в /prison кинул.
Robert_Sullivan получит варн.
Что касается Marius_Steward - я не вижу его нарушения, чат промотан, не исключаю того, что вы отбегали а он отыгрывал.
Вообщем доказательств на Marius_Steward недостаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.