Поел
Бирков, а ты не прихуел ли?
Я же тебя русским языком попросил держаться от этих игроков подальше. Ты когда свой кипящий задний проход научишься сдерживать?
Вот был бы ты человек.. Стоп, это из другой оперы.
Извините за рофелки, просто каждая жалоба на Биркова это один большой рофел.
1) Я тебе русским языком языком сказал, сдерживать свой пукан и отвязаться от этих игроков.
2) Все вот эти твои рофелки, по типу "пока, мэм" уже не вписываются в ситуацию, а относятся, к твоей бомбежке на этих игроков и слава богу ты признал, что жопа у тебя на них стабильно горит.
3) Да, я действительно дал тебе информацию о том, что за оск офицера можно дать штраф и кинуть в кпз (последнее только в отношении совсем отбитых даунов ) и указал тебе, что это непосредственно относится к тяжести их деяния. Ты видимо не понял мои слова и решил использовать мои слова так, как тебе удобно. За посыл нахуй ты мог ему штраф вкинуть. Так и то это как то слабовато.
4) Бирков, слишком дохера несостыковок. Опять ситуация с этими людьми, опять какие то нелепые обстоятельства. Все твои отмазки выглядят уже, как то совсем криво.
5)Не слушаешь никого кто не достиг статуса госа? Да ты ваще со своей головой не дружишь? У тебя на фоне чего такое чсв то появилось? На фоне гта с енб или че? Недавно я сказал Гаделю и лидеру пд , что игру создает собственно крайм сегмент. Увы на их плечи упала участь создания площадок. А вы непосредственно зависимы от них. Не будет норм крайм сегмента будете ловить даунов с ливерпуля. Если тебя триггерит на всех, кто якобы не дотягивает до твоего /высокого/ уровня игры, то какого хера ты тут делаешь?
Я тебя предупреждал. Вот сходишь попробуешь крайм поиграешь, ну или цивил. Не мое уж дело. Бан 10 дней + дд из фракции.
@Капитан ДПС уволить из фракции.
Обжаловано может быть в соответствующем разделе непосредственно.
Научишься держать ягоды в ягодицах, не считать госов выше кого то, то тогда поговорим.