Одобрено Ronnie_Hayes | Депозиту

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clocys

Новичок
Автор темы
0
264
1. Ваш никнейм: Aaron_Hensley
2. Никнейм нарушителя: Ronnie_Hayes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД округ
4. Суть жалобы: в общем какое дело, стояли на балконе как обычно в кругу друзей, никого не трогали, ни с кем не взаимодействовали. Решаем спуститься и идём на альте обратно на глен-парк с квартиры знакомого в квартиру Аарона, останавливается снова это обозлённое, чем-то обиженное или обделённое чудо (предположение, не оскоробление). Начинает очередной раз вообще без каких-либо причин приставать к Аарону под предлогом "ты идёшь с того-то района", к стенке быстро. Он упирался, но всё же согласился на обыск и тот его обыскал. Казалось бы ситуация исчерпана, мы идём дальше, говорим ему "всего доброго", в ответ слышим и "вам, мэм", хоть и всего доброго прозвучало от парня, снова провокация с его стороны, один из нас сказал в иц забить пасть, но в более грубой форме, далее мы пытались объяснить что это не в сторону помощника шерифа прозвучало и он забирает Аарона, пакует его в локальную на час по факту за просьбу стулиться и ещё не факт что ему адресовано. К слову, рядом стоял ещё парень, который писал "копы пидорасы, сосите хуй", он и глазком не глянул на него, так как интересовала его только наша компания из-за оос обиды на нас, факт чего отрицать просто глупо. Читайте ответ администратора в этой жалобe: https://forum.gambit-rp.ru/threads/156848/page-4#post-1566848
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: I’m fine и Чёрный

I’m fine

Новичок
10
881
Подтверждаю каждое слово тс, поведение этих двух игрочишек доходит уже до абсурда, из-за своих оос обид они решили пользоваться своим положением и техническими возможностями, чтобы мешать нам играть, сажая персонажей по абсолютно надуманным причинам. Birkov из каждого угла кричит, что мы нытики-провокаторы (угар еще тот, конечно) а сам ведет себя как типичная обиженная девочка с синдромом неполноценности, заставляет нас с ним играть и арестовывает без причин на час (собирался вообще на 2, как я понимаю). Мы зашли, чтобы похудить между собой в достаточно позднее время и тут снова они, вот так совпадение.
Про второго кадра с ником Donjae Watson я не знаю стоит ли вообще что-то говорить, он пытается одновременно подсасывать и одному из нас и этому ронни, что выглядит очень смешно и жалко. Ты играешь какую-то невразумительную ерунду, прикрываясь ОВР и думаешь, что очень умный? :)
Слова администратора в одобренной жалобе на Ronnie_Hayes.
Изображение с неизвестного источника
В общем, как мы видим Ronnie_Hayes решил все-таки выполнить свое обещание, которое нам дал в последней с ним ситуации, после которой получил варн.
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: n3kanon и clocys

I’m fine

Новичок
10
881
они будут говорить, что их доёбы до нас имеют исключительно айси причину, но тут и ежу понятно, что ронни затаил на нас большую оос обиду и мстит, прикрываясь айси, а на самом деле только поганит нам всем игру. Мы с ними никак не взаимодействовали, играли себе на балконе, сначала один залез на крышу, застрелил при нас какого-то левого парня, обыграв это с рацией и всем остальным и через пару минут писал /me скидывает снег с крыши на подростков.
Потом Ронни придумывает доебаться и обязательно арестовать, преследуя цель обломать нам игру, потому что вместо того, чтобы спокойно пойти и играть то, что мы хотели, нам пришлось писать эту жалобу. Обиженные клоуны и не более.

им обоим глубоко плевать на негра, который их хуесосит, потому что сосредоточены они только на том, чтобы заебать нас

• Нравится
Реакции: clocys

PrettyBoy

Новичок
17
56
@Depozit А в чем проблема? Всё по IC, я еду, с гетто несётся какой то малой как угарелый, я его остановил, завёл диалог..потом обыскал и отпустил, вы началали оскорблять привыкнув что Вас всегда отпускали, я развернулся и задержал вашего пацика.
Владик, сам говорил что могу локалку за это дать.
Пусть в ОВР жалобу пишут, я ничего в ООС не нарушил и черту роли не переходил, за другого помощника что был на ситуации Я НЕ ОТВЕЧАЮ, ОН НЕ ИЗ МОЕГО ОТДЕЛА

PrettyBoy

Новичок
17
56
Вы уже серьёзео надоели выписывать жалобы из ничего, сути не могу понять..для чего вы это делаете? Если проблемы со стороны ООС..лично я не вижу.

С

Сидоджи ДубоShit

Тут ничего даже смотреть не надо, видно что этот индивидум сам приехал на район и опять начинает играть какой-то высер, горе патрульный именуемый себя оврщиком. Для обыска кстати должны быть весомые основания, а не просто: ну вот негр бегает, наверное с пушечкой на слоте, дай ка я его обыщу. Вобщем, специально доёбывается до пацанов и /не даёт им спокойно жить/.

PrettyBoy

Новичок
17
56
Тут ничего даже смотреть не надо, видно что этот индивидум сам приехал на район и опять начинает играть какой-то высер, горе патрульный именуемый себя оврщиком. Для обыска кстати должны быть весомые основания, а не просто: ну вот негр бегает, наверное с пушечкой на слоте, дай ка я его обыщу. Вобщем, специально доёбывается до пацанов и /не даёт им спокойно жить/.
Кем?

I’m fine

Новичок
10
881
Вы уже серьёзео надоели выписывать жалобы из ничего, сути не могу понять..для чего вы это делаете? Если проблемы со стороны ООС..лично я не вижу.
На сервере 10 человек, мы играем на балконе и видим как один в форме сдшника какого-то хера полез на крышу, где застрелил человека, а второй крутится внизу, потом ты исчезаешь и появляешься, когда аарон спускается, чтобы пойти к дому, внезапно появляешься? Придумываешь какую-то причину доеба и доебываешься. за что ты его посадил на час, оборвав нам игру? Мы не трогаем вас, потому что поняли какие вы обиженные, так какого хера вам нужно? Ты хочешь, чтобы все поверили, что с твоей стороны не было никаких оос мотивов и ты все свои обиды с угрозами про то, что не дашь нам спокойно играть и так далее отключил? За кого ты людей держишь?

PrettyBoy

Новичок
17
56
На сервере 10 человек, мы играем на балконе и видим как один в форме сдшника какого-то хера полез на крышу, где застрелил человека, а второй крутится внизу, потом ты исчезаешь и появляешься, когда аарон спускается, чтобы пойти к дому, внезапно появляешься? Придумываешь какую-то причину доеба и доебываешься. за что ты его посадил на час, оборвав нам игру? Мы не трогаем вас, потому что поняли какие вы обиженные, так какого хера вам нужно? Ты хочешь, чтобы все поверили, что с твоей стороны не было никаких оос мотивов и ты все свои обиды с угрозами про то, что не дашь нам спокойно играть и так далее отключил? За кого ты людей держишь?
Я же тебе уже ответил, мне по ТС сказали что тут сейчас стрельба будет. Как раз тот кто вылез, я приехал.(я же не вылазил к вам)
А каких людей я задерживаю? Ты говоришь в кол-ве от 2х человек, хотя я задержал одного, и то зато что тот как бешенный бежал, мало ли с весом сваливает(попутно БХопив), у меня видео есть.

I’m fine

Новичок
10
881
за другого помощника что был на ситуации Я НЕ ОТВЕЧАЮ, ОН НЕ ИЗ МОЕГО ОТДЕЛА
это была бы очень классная и правдоподобная история, если бы в этот момент вы не сидели в одной комнате в тимспике. Продолжай оправдываться

PrettyBoy

Новичок
17
56
это была бы очень классная и правдоподобная история, если бы в этот момент вы не сидели в одной комнате в тимспике. Продолжай оправдываться
А где я должен сидеть, полудурок? xD У нас ТС для того и существует, мы не крайм что бы звонить по телефону. Предъява не по факту совсем.

I’m fine

Новичок
10
881
Ты говоришь в кол-ве от 2х человек, хотя я задержал одного, и то зато что тот как бешенный бежал, мало ли с весом сваливает(попутно БХопив), у меня видео есть.
тебе разрешили обыскать его, ты обыскал. Что ты сделал дальше? Хуй забил на негра, который тебя хуесосил и продолжил доебы до нас, чтобы посадить потом в локалку? Ты выглядишь смешно, РП ИГРОК
А где я должен сидеть, полудурок? xD У нас ТС для того и существует, мы не крайм что бы звонить по телефону. Предъява не по факту совсем.
ты действительно такой глупый, что не в состоянии понять, что я имею ввиду или прикидываешься? Вы все время сидели вместе в тс, я вас первый раз вдвоём вижу по-твоему или что? С радостью поверю и признаю, что вы ночью в тс сидели молча и использовали его как рацию, исключительно для передачи айси информации. Пиздец конечно прикол

PrettyBoy

Новичок
17
56
тебе разрешили обыскать его, ты обыскал. Что ты сделал дальше? Хуй забил на негра, который тебя хуесосил и продолжил доебы до нас, чтобы посадить потом в локалку? Ты выглядишь смешно, РП ИГРОК
Ты выглядишь смешно играя цивилюка.
Я не буду обращать внимание на провокатора который провоцирует копов еще с 9 часа вечера, у меня есть выбор с кем продолжать играть.

PrettyBoy

Новичок
17
56

ты действительно такой глупый, что не в состоянии понять, что я имею ввиду или прикидываешься? Вы все время сидели вместе в тс, я вас первый раз вдвоём вижу по-твоему или что? С радостью поверю и признаю, что вы ночью в тс сидели молча и использовали его как рацию, исключительно для передачи айси информации. Пиздец конечно прикол
Именно так и делали.

I’m fine

Новичок
10
881
Ты выглядишь смешно играя цивилюка.
Я не буду обращать внимание на провокатора который провоцирует копов еще с 9 часа вечера, у меня есть выбор с кем продолжать играть.
о, ты ещё и из тех копов, которые других цивилюками называют? Окей. С тобой диалог окончен, ты невменяем

PrettyBoy

Новичок
17
56
И еще, ты реально кажется толи тупой, то ли никогда в правоохранительных агенствах не играл. Ватсон не из моего отдела, он К9. А копы всегда собираются в одном канале ТС, особенно ночью. Нету смысла распределятся.

PJW

Новичок
29
1,668
Ахаха судя по пруфам ты из-за ооц неприязни решил игру им руинить

• Нравится
Реакции: I’m fine

PrettyBoy

Новичок
17
56
Роле плей передвижения так сказать. Вот за эти угарелые "соник" пробежки я и задержал. Если что, диалог не с тобой веду, не нужно мне отвечать. Я админам кидаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.