Jacey_Miller и Rodney_Jean_Pirerre жалоба.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clearheaded

Легенда
Автор темы
62
36,175
1. Ваш никнейм: Leonardo_Garcia
2. Ник нарушителя: Jacey_Miller и Rodney_Jean_Pirerre
3. Суть жалобы: У ребят фановая игра, довели меня до 2 стадии без всяких отыгровок, без согласия двух сторон пытались шесть раз украсть оружие у моей подруги, без отката даже, там ещё много нарушений, на скринах увидите, плохая отыгровка и т.д, не знаю как такие люди как они, проходят ЮЦП, по словам одного из них, человек не читал правила и купил ЮЦП.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

bdkillaz

Пользователь
144
784
я не знал об этом правиле, тем более вы ничего не отдали, че ноете? :)

bdkillaz

Пользователь
144
784
отыгровка во вторую стадию была в аме, потому что это короткое действие и видно технически :)

BlackSanta

Новичок
27
136
Вопрос: у кого купил юцп?
Ответ: У Гереры
Вопрос: читал ли правила?
Ответ: правила адванса
Неужели не умете в сарказм?

clearheaded

Легенда
Автор темы
62
36,175
отыгровка во вторую стадию была в аме, потому что это короткое действие и видно технически :)
Внимательнее о правилах читай, отыгровки в /ame не было, я следил за чатом. А если была, то просьба предоставить доказательство. Мы не отдали потому, что при согласии двух сторон разрешено забирать оружие. До 2 стадии довел без отыгровки, я точно помню что её не было в /ame, я закричал от боли, ты подбежал и без отыгровок сразу меня убил. Отыгровка у вас как у детских ребятишек. Пишет в /ame: Угорает от смеха. Второй пишет в /me: тоже. Че за хуйня? За лутать хотели подругу мою, короче. Все обьяснил уже. Ждем решение администрации. Правила надо читать внимательно, но, вы оба их не читали. Только оправдались и все. Без каких либо доказательств.

• Нравится
Реакции: idealism

bdkillaz

Пользователь
144
784
ну это твои проблемы что ты не заметил отыгровку :( и я вышел уже три раза :(

BlackSanta

Новичок
27
136
Типичный гамбит как обычно. Подходишь пообщаться к игрокам, а они достают пушку просто так. "Достал нож - режь" да?

bdkillaz

Пользователь
144
784
типа да очередняра девка с кобурой и сиськами 3 размера извини что я тебя перестрелял и ты не попал ни разу :(

BlackSanta

Новичок
27
136
Еще странная предъява типа "У него в паме кобуры нет". Давайте негры будут мелкогабаритное в кобуре носить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.