Отклонено Aiden_Murphy ; William_Fletcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

M8l8th WP

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Mason_Bisping
2. Игровой никнейм нарушителя: Aiden_Murphy ; William_Fletcher
3. Описание нарушения: в общем, этот умник обидел дочь моего хорошего друга в ic. он мне в ic это рассказал и мы отправились на его поиски. искали около часа, нашли в боулинге. ну в общем, по простому вывести его из боулинга не удалось, и мы пытались вывести силой, но потом начинается самый угар. он выходит в афк и звонит в дискорд своему корешу, и зовёт по ooc помочь, тот ему говорит чтоб он тянул ситу и он тянет)) в итоге ещё вызвали мусоров и это ещё больше подтолкнуло на убийство. по итогу 2 причины: 1. обида дочери эдварда, 2. вы сдали нас мусорам. по итогу: игра по ooc (William_Fletcher), отказ от игры + тянул ситуацию (Aiden_Murphy)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
он обидел дочку моего хорошего друга, он обратился за помощью, мы целый час катались тебя искали и нашли, к слову, я о твоём стриме вообще ничего не знал, только потом по факту игры понял.
вот и ты нашёлся, ТЯНУЛ СИТУАЦИЮ, ИГРАЛ ПО ООС (ЗВАЛ ДРУГА ПО ДИСКОРДУ). ФРАПС ВСЁ ПОКАЖЕТ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ)
Посмотреть вложение 426051
Посмотреть вложение 426053
Посмотреть вложение 426054
Посмотреть вложение 426055
Посмотреть вложение 426056
Посмотреть вложение 426057
Посмотреть вложение 426058
Посмотреть вложение 426059
внимательно слушаем стримера молдована
молдован зовёт корешка своего по дискорду чтоб тот ему помог))
ну а это пусть просто будет хахххах

ну а после они нас сдали копам и это точно подвергнуло нас на убийство, не считая того что он обидел дочь эдварда
Посмотреть вложение 426068
Посмотреть вложение 426069

стрим молдована. по ooc зовёт на таймкоде 33:00

M

M8l8th WP

Автор темы
я требую выдать им наказание а не уклоняться на то, что оба нарушили. я не нарушил. выноси вердикт и давай наказания @Tomnatov 1.0

tomnatov

Постоянный
220
527
Я уже дал ответ в прошлой жалобе на Вас. Напишите жалобу на меня, её рассмотрит старшая администрация. Пока админов запрещено, кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.