Отклонено Walter_McBride

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Патриций Хони

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой ник-нейм: Patrician_Honeybager
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Walter_McBride
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Бегал пока пинал его за ДТП и оск. моего персонажа, затем залез в машину, достал нож, и начал меня пинать, хп у парня не снималось, учитывая то, что кик-боксом я не давал ему шансу сдвинуться с места, и ударов было довольно много, что бы снять даже со 160HP часть, но у него после боя осталось 100HP. Ввёл в стадию без отыгровки зарезал меня как свинку :(
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
жмяк сюда
5. Точная дата произошедшего: 18/11/2019 20:30.

Патриций Хони

Новичок
Автор темы
0
56
Возможно баг с хп, возможно это гм, не знаю, но я уверен, если бы у него было 100HP, я бы положил его. Просто странно как-то, то, что он с боя ушёл и побежал в машину, от туда взял нож, и начал меня месить, где удары были поочерёдные.

F

FinesseFather

В машину я сел еще до того как ты меня месить начал, хотел достать рем набор из бардачка

Патриций Хони

Новичок
Автор темы
0
56
В чате видно, я начал раньше тебя месить, не ври пожалуйста, а во время боя ты сел, что бы набор достать, и захуярить меня им? Или что? Для чего тогда в машину сел? Избежать драки?

F

FinesseFather

Ты ктнул отыгровеу в дали от меня, я ее сначала не щаметил, пожтому садился. Нож у меня и так был в слоте, мне не зачем было чето там избегать

Патриций Хони

Новичок
Автор темы
0
56
Не ври, ты дрался со мной, потом когда ты увидел, что не можешь драться, пошёл за ножом в тачку, или в слот для оружия ставил его. Ты мне не ответил даже после ситы сколько у тебя HP + ты не отыграл как вводишь в стадию во вторую, и вообще нож вводит в первую вроде, если нет, то извини, но мне кажется в первую, а ты добил во вторую, из-за это я получил РК и уже отсидел. Но сам факт того, что ты сбежал с драки в тачку, и уже с ножом вышел...

Патриций Хони

Новичок
Автор темы
0
56
То, что я использую возможности форума для редактирования текста, не обозначает мою ориентацию, держу в курсе

thunder

Легенда
8,522
31,394
Недостаточно док-в самой начала драки + у него была причина. А нож уже сам тебя во вторую кинул. Лучше бы видео на такие моменты.