• Автор темы BELAYA RYKA VOSTOKA
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Автор темы
1. Ваш никнейм:James Piore
2. Никнейм администратора:Thunder
3. Суть жалобы: Собственно полным ходом шла ситуация на протяжении нескольких дней по поиску девушки и ее мужа, мы выследили девушку у дома и мой персонаж прикинувшись офицером полиции, стал вывозить ничего не подозревающего игрока из города, на выезде мы заметили хвост и проехав ещё дальше моим персонажем было принято решение открыть огонь по приследующей машине. Как потом оказалось данный игрок является ООЦ другом похищенной, после этого завязалась перестрелка с офицерами полиции которую я успешно выйграл и вывез девушку в пригород, где она поплатилась со своим бюджетом и машиной после чего была убита.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Автор темы
Посмотреть вложение 426040

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Автор темы
Вот собственно одобренная ситуация на выдачу трёх скинов для похищения этой девушки и её любовника, которая кстати ещё не готова до конца. Я тут скриншоты обрабатываю в игру захожу а там бан, игрок в заблуждение тебя ввёл и не все скриншоты тебе показал.

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Автор темы
И кстати на скриншоте игрока видно, что я добил его второй отыгровкой, чтобы совсем уже правила не нарушать.