• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.murakami

Новичок
Автор темы
72
302
1. Ваш никнейм: Hose_Alvarez
2. Никнейм администратора: .arab
3. Суть жалобы: не понимаю позиции администратора. Не было РП процесса, а автомобиль сломан, отказывается восстанавливать ущерб, который нанёс какой-то ******* на инфернусе, врезавшись в мня на 100+ и уехал, как ни в чём не бывало. После, конечно же, я должен тратить деньги на ремонт машины. Ты так-же людей из ЦК не поднимаешь, когда их убили просто так, да? Ну делай так дальше, это же так сложно прописать команду, чтобы было приятно и мне, принимая помощь и ему, от того что возместил вред какого-то ноунейма на инфернусе, которому конечно же ничего не будет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 425901

GainPain

Новичок
37
2,830
Мы не причем к вашим ДТП, мы не чиним авто, МЫ НЕ СТО. У вас случилась ситуация с игроком - её никто не откачивал, значит она играется, а не срется в ПМ. Собственно если отката не было - вся ситуация IC, а мы в IC не лезем, если у тебя денег не хватает на починку - продавай авто и гоняй пешком.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Администратор полностью прав. Тебе что жалко 1500 из своих 50 тысяч что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.