Отклонено Nicholas Mendoza, Betty Wright, Raymond Ogden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
1. Ваш никнейм: Lester Floyd
2. Никнейм нарушителя:
Nicholas Mendoza , Betty Wright
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): pd
4. Суть жалобы: приехали с корешем смотреть хату в оушене которую он купил, я выхожу с дома и там отряд омона нахуй, 100 копов за 3 минуты появилось у хаты в итоге пакуют и в рацию говорят что у меня просрочена лица я мол обьясняю что я с лс еще с этой лицой поэтому не может быть просрочена вся хуйня блаблабла, говорит мне чел Raymond Ogden мол системно изымаю стволы или даешь мне, я такой ок дал ему коп все таки. в итоге забирают меня коля с бетти и садят без разбирательств и всяких отыгровок итог таков, я проеб 2 ствола. ок хуй с ними но факт того что нью правила маляра гласят о том, что с лицой в крайм фраке нельзя покупать ниче в аммо. и че делать спрашивается?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: пачка скиллы

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
По поводу оружия, оно системно передается, если жалобу одобрят ствол лично в руки передам.

def*

Новичок
0
104
Оружие я передал Jaden Anderson и Nicolas Farley. Дигл Андерсону, Фарли кольт для того чтобы те провели расследование с ситуации по коду 5.
Я изъял, согласно инструкции ПД. Какие вопросы?

def*

Новичок
0
104
Цитата Jaden Anderson. Правила лицензирования: cops.san-fierro.ru.
  1. Системно лицензию вы не изымаете, действуете согласно правилам подачи заявки (https://cops.san-fierro.ru/viewtopic.php?f=162&t=891).
  2. Если у человека есть в ооц вопросы, отвечаете ему, поясняете что и как, как это работает и тому подобное, не надо уходить от ответа или игнорировать.
  3. Оружие вы забираете не через /takegun а человек передаёт его системно, и вы его МНЕ ЛИЧНО В РУКИ передаёте. (не дай боже вы его заберёте себе или изымите через /takegun, я накормлю вас пиздюлями, а потом это будут делать люди выше меня по званию и должности, ну и администрация в самом конце).
  4. Если человек отказывается отдавать оружие по ооц, тогда уже изымайте через /takegun, но его отказ отдать оружие скрините и так же прикрепляете в доказательную базу.
Администраторы попросили ввести лицензии, СФПД ввело их и курирует данный вопрос. Мы выдаем это же оружие с ограничением в 30 пт для одобренных лиц, у тебя было там 39 пт на дигле, 14 пт на кольте, твоя лицензия не в базе лицензий ПД - нарушил правила, мы изъяли.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Нарушений никаких нет, все действия проведены правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.