- 0
- 504
да пиздец все проебали из-за васНу у вас по факту уже минус половина арсенала как я понял... Лады.
Да Макс Гувапов зачем вы оставили фракцию Preston Criminal без оружияНу у вас по факту уже минус половина арсенала как я понял... Лады.
так это ещё не все..Да Макс Гувапов зачем вы оставили фракцию Preston Criminal без оружия?
Я так хотел вас насиловать во вторую стадиюПосмотреть вложение 425680
ахуевший диего бримсДа Макс Гувапов зачем вы оставили фракцию Preston Criminal без оружия?
Я так хотел вас насиловать во вторую стадиюПосмотреть вложение 425680
Да Макс Гувапов зачем вы оставили фракцию Preston Criminal без оружияНу у вас по факту уже минус половина арсенала как я понял... Лады.
Ребенок выкинь из чс меня и Павла гулиева, для проф беседНет, если кинешь свой паспорт с именем "Душевно больной", тогда добавлю.
Если я душевно больной то твое душевное занятие сосать хуй, усек? СсыклоПососи, ок?
Чё ты выдумываешь дурочка блят ебать у тебя имя вк как у пмс суки чсв баба короче понялЕсли я душевно больной то твое душевное занятие сосать хуй, усек? Ссыкло
Ребенок вынь из чс иначе мои кенты продолжат писать нас дохуяЧё ты выдумываешь дурочка блят ебать у тебя имя вк как у пмс суки чсв баба короче понял
Давай вынь из чс девочкаНУ ТАК ПИШИ БЛЯТЬ УЁБИЩЕ МНЕ ДВЕ КНОПКИ ДУМАЕШЬ СЛОЖНО НАЖАТЬ ИЛИ ЧЁ ЕБАТЬ ТЫ ПУГАЕШЬ ПУГАЛО
Кому ты пиздишь дырявый. Это ты кинул в чс вон даже скрин Тимура на моем скрине))) давай вынь из чс поговорим проведу профилактику тебеАм я так то базарю с твоими тролляками, пару минут даю им, они сами меня в чс бросать начали это чё игра на опережения началась или чё, ты думаешь мне обидно вот это всё читать я не пойму