Отклонено Fredo_Adams, Trendell_Jewerly, Kemale_Anderson.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gor_Abbate

Новичок
0
72
Топикстартер объяснил всё по фактам в самом начале когда отправлял, думаю у второй стороны вопросов нет, закрыто. Одобрено.

knоckerz

Новичок
0
2,680
Тони как участник банды не был замечен вами, и даже на ССках, тогда коим образом ваши персонажи понимают что он мой кореш?
МММ, не нарушаете братва!
Отклонено.

Джапер, ебало свое закрой плакса ебаная.
Посмотреть вложение 425266
Посмотреть вложение 425268
Посмотреть вложение 425269
(Молит о пощаде что-бы не лили жб)
Посмотреть вложение 425271
(Подлизывает заявкам хувер крипс следим за игрой с пяти лет)
Посмотреть вложение 425272
Тут я уже братан, мм как подлизывает хорошо)))
Посмотреть вложение 425273
Тут уже у парня биполярочка))
Посмотреть вложение 425275
Посмотреть вложение 425276

Разъебал по фактам, одобрено.
Посмотреть вложение 425277
Братан нахуй ты это высрал я не пон и где я там тя умолял не пон я с тобой максимально вежливо базарю чтобы ты блять не разнылся и не лез нахуй потому что ты со своей членосной бигадой конкретно нас всех заебал

R

Rmvd

Братан нахуй ты это высрал я не пон и где я там тя умолял не пон я с тобой максимально вежливо базарю чтобы ты блять не разнылся и не лез нахуй потому что ты со своей членосной бигадой конкретно нас всех заебал
Конкретно вас всех выебал*

DoctorJ6

Новичок
0
26
пацаны а меня когда-то даже пытались цкшнуть за то что я отпиздил чувака год назад........................

Revive

Ветеран
664
12,346
Дружище, если ты считаешь своё поведение ролевым, то я, наверное, огорчу тебя. Это не так. Грубо говоря ты сам нарвался и получил пизды. Закрыто короче, здесь вопли о излюбленном 2.3 не прокатывают. Ты сам спровоцировал и сам отхватил. За это не должен кто-либо отвечать.

• Нравится
Реакции: трэп матиз
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.