Отклонено Fredo_Adams, Trendell_Jewerly, Kemale_Anderson.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
1.Ваш никнейм: Tony_Kingston
2.Ник нарушителя: Fredo_Adams, Trendell_Jewerly, Kemale_Anderson.
3.Фракция нарушителя: Хер знает из ко
4.Суть жалобы: Запрыгнул я на крышу, хочу разозлить этих придурков. Тут оказывает Фредо паркурист и запрыгивает ко мне на крышу, я от него убегаю и спрыгиваю вниз, тут ко мне подбегает второй пацанчик и без отыгровок ебашит меня, потом они вообще меня убивают. Вот еще жб с прошлой жб, админ ее отклонил за какие-то объяснения, хотя скрин вызова копов они не сделали, + 2.3, так как пруфов взаимодействия у них нет, это тоже посмотрите. Вот что пишет на форуме лидер данной фракции, или кто он там 5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/152279/

трэп матиз

#гашиштим
416
14,573
Тони привет, я Кемаль.

Во-первых, ты сколько оскаешь нас - это уже причина. Тебя сколько ловили и избивали, ты продолжил издеваться. Избили тебя с отыгровкой, пока за тобой носились играли мол ловим. Щас дам скрин с вызова копов.

Соленый Краб

Новичок
Автор темы
0
112
Тони привет, я Кемаль.

Во-первых, ты сколько оскаешь нас - это уже причина. Тебя сколько ловили и избивали, ты продолжил издеваться. Избили тебя с отыгровкой, пока за тобой носились играли мол ловим. Щас дам скрин с вызова копов.
Эмм, сколько меня ловили?

трэп матиз

#гашиштим
416
14,573
И так, на будущее. Было согласовано с вами, что сетинги у нас разные. Но нет, у тебя шило в заднице и ты дальше нас достаешь :devilish:

трэп матиз

#гашиштим
416
14,573
Прошу обратить администрацию на все остальные жалобы через поисковик Tony Kingston, там куча опровергнутых жалоб.

knоckerz

Новичок
0
2,680
Солёный краб удаляй жб или ща опять опозорю тебя подумай.

трэп матиз

#гашиштим
416
14,573
Я не юзаю тайм стемп, на скрине видно тайм, что и когда.

Отвечать больше не намерен. Ждем админов.

трэп матиз

#гашиштим
416
14,573
Вот не надо врать братанчик, как только вы меня убили вы вызвали копов.
Ты на приколе? Только я прибежал, в тебя стрельнули и я сразу вызвал копов. Хочешь дальше побазарить, вот ВК: vk.com/nesouljaboy .
Всё.

R

Rmvd

Бан тебе дали за дело. Я в поисковике ввел твой ник, на тебя миллион одобренных жалоб с варном, так что я не удивлен что и в этот раз ты получил своё наказание братан.Посмотреть вложение 425257
Заметим что вызов происходит после убийства, и уже кучи строк т.к видно что пишите сваливаем, еще минут 5 переписываетесь в чате и потом вызываете уже ПОСЛЕ репорта, что= глупость.

R

Rmvd

Не кажеться что это нарушение? что вы после убийства вызвали, причем у вас нет веской причины на ЦК, ибо в правилах на цк прописанно вспонтанные убийства, отклоняються а убитому выдают ПК.

R

Rmvd

Тони как участник банды не был замечен вами, и даже на ССках, тогда коим образом ваши персонажи понимают что он мой кореш?
МММ, не нарушаете братва!
Отклонено.

трэп матиз

#гашиштим
416
14,573
Не кажеться что это нарушение? что вы после убийства вызвали, причем у вас нет веской причины на ЦК, ибо в правилах на цк прописанно вспонтанные убийства, отклоняються а убитому выдают ПК.
Всего ты знать не можешь, у нас было много попыток его убить, есть возможное сс на обсуждение. В будущем будет залито само убийство. Он получил бан, думаю гнать на админа ты не будешь? Я вызвал копов и буквально через минуту все уже разбежались.

трэп матиз

#гашиштим
416
14,573
Тони как участник банды не был замечен вами, и даже на ССках, тогда коим образом ваши персонажи понимают что он мой кореш?
Отклонено.
Он уже несколько дней подряд оскорбляет и донимает нас бро, если он позвал тебя попукать в топик, то пошли лучше в ВК...

R

Rmvd

Отклонено.
Солёный краб удаляй жб или ща опять опозорю тебя подумай.
Джапер, ебало свое закрой плакса ебаная.
Посмотреть вложение 425266
Посмотреть вложение 425268
Посмотреть вложение 425269
(Молит о пощаде что-бы не лили жб)
Посмотреть вложение 425271
(Подлизывает заявкам хувер крипс следим за игрой с пяти лет)
Посмотреть вложение 425272
Тут я уже братан, мм как подлизывает хорошо)))
Посмотреть вложение 425273
Тут уже у парня биполярочка))
Посмотреть вложение 425275
Посмотреть вложение 425276

Разъебал по фактам, одобрено.
Посмотреть вложение 425277

Gor_Abbate

Новичок
0
72
Тони привет, я Кемаль.

ОСК НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА))) ДАЖЕ ЕСЛИ МАТЬ ШЛЮХОЙ НАЗЫВАЮТ НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ, 2.3 ЭТО ПРАВИЛО ДЕРЖУ В КУРСЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.