Одобрено Donix_Soulless

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
1. Ваш игровой никнейм: Sora_Hell
2. Игровой никнейм нарушителя: Donix_Soulless
3. Описание нарушения: Начинает нас грабить чел, я выхватываю ствол и целю в него. Он просто тупо игнорируя кидает отыгровку как начинает бить Илеса (моего друга), а после вовсе бежит на меня. Разумеется я его шотаю, и он ещё что-то пишет о бане. ПГ на лицо и скудная игра, прошу ретест. И по возможности чекнуть в какой из фракций чел, ибо у него был зелёно-мятный клист.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

У

Удалённый пользователь 15430

Флешбеку очень плохо, кинем ему F, по его доброй воле забираю жалобу себе.

• Нравится
Реакции: BERKA и stay
У

Перенёс в раздел жалоб на государственных сотрудников.

У

Фракция: San Fierro Network (#20)

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
топикстартер Sora_Hell получает бан 1 день за стрельбу в ЗЗ
Donix_Soulless отправляется на ретест за пг
жалоба закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.