Рассмотрено Jorge_Lopez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
1. Ваш игровой ник-нейм: John_Fowley
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jorge_Lopez
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Чел на арендованной тачке грубо нарушил ПДД. Увидев, что тот пишет мол нет бабок на счету, дабы арендовать кар, я решил его уже отпустить, сказав в ООС мол аккуратней води (на скрине видно, что даже дописать не успел). Но этот индивид просто без отыгровок берет и убивает меня, тем самым нарушает ПРАВИЛО 15

Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 17/11/2019 21:24

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
После этого его еще догнали, но тот типа ВЫЛЕТЕЛ и не заходит.

Могут докинуть скрины с этим, если что.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
имею право. ты целился, экстренная ситуация.
Обязан.

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони

Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

Ты вылез из тачки, когда должен был сидеть за рулем. После слов о то, что у тебя нет денег я решаю тебя отпустить и в это время пишу в чат. Ты тупо без отыгровок шотаетшь меня.

Экстренная сита? Ты никуда не убегал от меня, а стоял на месте.

VLGprikhodko

Постоянный
188
15,571
Обязан.

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони

Ты вылез из тачки, когда должен был сидеть за рулем. После слов о то, что у тебя нет денег я решаю тебя отпустить и в это время пишу в чат. Ты тупо без отыгровок шотаетшь меня.

Экстренная сита? Ты никуда не убегал от меня, а стоял на месте.
опять же повторяю. ты целился в меня из оружия, это экстренная ситуация. я имел право открыть огонь без отыгровки. ты мог в любой момент выстрелить в меня, я же не знаю когда ты это сделаешь, вдруг в овремя того когда я бы вводил отыгровку

sherman.

Новичок
0
2,777
Экстренной ситуации не вижу, даже если он в тебя целился, он не стрелял, и ты пока-что мог спокойно написать отыгровку и нажать ентер. Но был выбран другой путь исхода ситуации.
Jorge_Lopez - ban 10 дней за 2.3 и 15 пунктов правил
John_Fowley - OOC mute 60 min за оос игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.