Отклонено David_Love, Jacob_Abramson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1ch11k

Новичок
Автор темы
11
96
Прикол в том что на меня ничего не могло указывать

DDQ@hentai@

Постоянный
Banned
191
4,016
прикол у себя в труселях найдешь далбаебка
топик на цк чекай

r1ch11k

Новичок
Автор темы
11
96
Вгхввъхвхвхвх ору как вам одобрили ибо причины не было, и доква что на меня все указывало нету хвхахахахах, я и так не где не состою и не был ахахха ору

Zirk333

Новичок
0
66
паарню 15 лет сука, ахахахах следить за взрослыми дядьками, ну сам подумай как это в ирл
блять ты такой тупой долбоеб ебаный для тебя ис и оос одно и тоже походу, МЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ НЕ МЕКС, В ИС НАМ БЫЛО ПОХУЙ КТО ТЫ, МНОГО УКАЗЫВАЛО ЧТО ТЫ СЛЕДИЛ ЗА ДЭВИДОМ, сука дебил реально

gudeha 2.0

Новичок
29
591
https://forum.gambit-rp.ru/threads/157440/ автор ознакомься с этим топпиком, не будь причины или мотива, то топпик не был бы одобрен, да ещё и похвален. логично же. проявляя максимальную лояльность, каких то контраргументов тому, что ты выделил на скрине я не вижу.
отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.