Отклонено David_Love, Jacob_Abramson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1ch11k

Новичок
Автор темы
11
96
1. Ваш никнейм: Mark_Kingston
2. Ник нарушителя: David_Love, Jacob_Abramson
3. Фракция нарушителя: Los Soldados MC
4. Суть жалобы: Меня поставили во внутрь дома с винтовой, чтобы охранять. И тут забегают два челика, я думал они забежали по ООС и я не начал стрелять, но они как зашли, немного постояли, и начали стрелять. И в разделе CK сделали на меня, но они написали что я МЕКСИКАНЕЦ, мой перс Американец!!!! , + я во фраке никакой на состою! А они написали что я состою в фракции Мексиканская мечта, или типо того, но я не состою не где, и мой перс Американец!!!
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/154375/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 423928Посмотреть вложение 423967

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: truetatarin 🎄

Zirk333

Новичок
0
66
Внатуре, они думали он мембер мекс. мечты, а мы просто играли свою игру, он там баловался с ружьем и тут эти, он думал что они по оос а они начали стрелять нахуй, ненормальные

К

круче крутых

Кирилпипа что же ты натворил....

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
По прввилам вз. Если идет война 1 на 1 фраку, то другие не долдны помогать другой фраке. Крч жб надеюсь одобрят

Zirk333

Новичок
0
66
По прввилам вз. Если идет война 1 на 1 фраку, то другие не долдны помогать другой фраке. Крч жб надеюсь одобрят
НИКТО НЕ ПОМОГАЛ МЕКС МЕЧТЕ ГЕНИЙ, МЫ ИГРАЛИ СВОЮ ИГРУ, ДА НАША ОШИБКА ЧТО БЫЛИ В ВЗ, НО БЛЯТЬ МЫ НЕ ПРИЧАСТНЫ К ЭТОЙ ПОЕБОТИНЕ

Zirk333

Новичок
0
66
А стоп -_- Я тебя не правильно понял, такт бандидос против мекс. мечты, я думал ты говоришь то что мы помогает мексам ой короче голова кипит

DDQ@hentai@

Постоянный
Banned
191
4,016
прикол в том что ебнули тебя не по оос а по подозрениям в том что ты следил за дэвидом, дубина, почитай топик на цк и пойми что ты тут пукоешь

DDQ@hentai@

Постоянный
Banned
191
4,016
откуда мы можем знать что ты не член их фраки, по оос? в топике на цк лишь предположение

DDQ@hentai@

Постоянный
Banned
191
4,016
а почему ты не вставил как в оос рации писал наши ид когда в стадии был эвпхахха

r1ch11k

Новичок
Автор темы
11
96
Как бы моему персу 15 лет, он Американец, и не состоит никакой фракции, и я не закем не следил как могут быть подозрение? -_-

r1ch11k

Новичок
Автор темы
11
96
Причём я тут вообще??? Вы тупо меня убили незачто

DDQ@hentai@

Постоянный
Banned
191
4,016
я тебе сказал что в топике написана причина, одинаковое авто близ ранчо мексов которые следили за дэвидом

DDQ@hentai@

Постоянный
Banned
191
4,016
Ещё раз Повторю, я не Мекс -_-
блять ты такой тупой долбоеб ебаный для тебя ис и оос одно и тоже походу, МЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ НЕ МЕКС, В ИС НАМ БЫЛО ПОХУЙ КТО ТЫ, МНОГО УКАЗЫВАЛО ЧТО ТЫ СЛЕДИЛ ЗА ДЭВИДОМ, сука дебил реально

r1ch11k

Новичок
Автор темы
11
96
Мы там играли с корещами моими игру свою, у нас даже фракции нету, а вы тупо меня низачто застрелил - _-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.