Отклонено Mask_113069

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
1. Ваш никнейм: Arnold_Hill
2. Ник нарушителя: Mask_113069
3. Фракция нарушителя:
4. Суть жалобы: Вообщем, решили с парнями просто похудить по району приезжают две мартышки и начинают пальбу якобы за "друга", какого друга я не знаю.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/155098/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

gobl1n

Новичок
0
344
Здравствуйте. Ну можно начать с того что суть моей крайм фраки в том что мы занимаемся уменьшение крайма в таких районах (мягко говоря). Это фракция, а именно двое парней с фамой Хилл напали на нас и сдали копам что у нас есть оружие тем самым нарушили скрытность фракции и одного из участников перед копами. Перед тем как сделать именно это убийство мы провели долгую слежку, рисовали граффити в надежде что фракция отреагирует, реакции не было вот мы и решили играть по крупному и начать чистку районов с них. Задавайте четкие вопросы и я с радостью отвечу! (Ошибка - не какойто друг, а один из создателей фракции)

ТикТок_Видео

Новичок
23
3,374
Здравствуйте. Ну можно начать с того что суть моей крайм фраки в том что мы занимаемся уменьшение крайма в таких районах (мягко говоря). Это фракция, а именно двое парней с фамой Хилл напали на нас и сдали копам что у нас есть оружие тем самым нарушили скрытность фракции и одного из участников перед копами. Перед тем как сделать именно это убийство мы провели долгую слежку, рисовали граффити в надежде что фракция отреагирует, реакции не было вот мы и решили играть по крупному и начать чистку районов с них. Задавайте четкие вопросы и я с радостью отвечу!
2.3 правила чекай

.???????

Новичок
1
40
слышите нахуй декада ебанная, вам с первого разу непонятно что вы дуры малолетнии, вам нахуй ассист написал что вы из пальца мотив высосали, убиваете нахуй за то что я вынес мусор с района епта
Если у тебя нет док-в, что это мы писали СК на Маршала, то будь добр - закрой рот, это не мы.
Интересно получается, когда я тебя вынес в технической драке на вашем районе,ты не заливаешь это в СС, а потом ещё и пишешь тут о своей "Победе".

gobl1n

Новичок
0
344
слышите нахуй декада ебанная, вам с первого разу непонятно что вы дуры малолетнии, вам нахуй ассист написал что вы из пальца мотив высосали, убиваете нахуй за то что я вынес мусор с района епта
Глупый ты мой) Это наше первое цк (в этой фраке, какая причина? Ты о чем?

ТикТок1

Новичок
Автор темы
0
5,053
Здравствуйте. Ну можно начать с того что суть моей крайм фраки в том что мы занимаемся уменьшение крайма в таких районах (мягко говоря). Это фракция, а именно двое парней с фамой Хилл напали на нас и сдали копам что у нас есть оружие тем самым нарушили скрытность фракции и одного из участников перед копами. Перед тем как сделать именно это убийство мы провели долгую слежку, рисовали граффити в надежде что фракция отреагирует, реакции не было вот мы и решили играть по крупному и начать чистку районов с них. Задавайте четкие вопросы и я с радостью отвечу! (Ошибка - не какойто друг, а один из создателей фракции)
какие граффити бля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.