Отклонено Little thief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
Автор темы
118
1,227
1. Ваш никнейм: Bishop_Rockstady
2. Никнейм модератора: Little thief
3. Суть жалобы:

Подали жалобу на человека, который нас убил из-за тех.драки () , долго обсуждали это в жалобе, даже нашли видео, где люди с этой фракции дм-ят, но они его потом сразу же удалили, но ассистент не смотря на это её отклонил, позже я ему отписал в ВК и хотел понять, почему она была отклонена. На что он мне ответил, что они играют 90-ые и что нас шотнули не за тех.драку, а за всю ситуацию в общем. Хотя вся ситуация и произошла из-за того, что они стали нам угрожать и началась тех.драка.

4. Доказательства: Все есть в той жалобе, а переписка из ВК:

Последнее редактирование:

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
90? Как у вас такой ассист вообще попал на соке место? В правилах чётко же прописанно, что играем 19 год

B

Bibika

Мне похуй, по поводу 90-ых я не углубляюсь в эти модульные и не шарю в этом. Причиной драка была "тест на пидараса" для мембера фракции и после драки кто-то стал лезть в карманы одному из членов фракции, от чего потом и подучили шот

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
Автор темы
118
1,227
Мне похуй, по поводу 90-ых я не углубляюсь в эти модульные и не шарю в этом. Причиной драка была "тест на пидараса" для мембера фракции и после драки кто-то стал лезть в карманы одному из членов фракции, от чего потом и подучили шот
Причиной драки были угрозы от члена фракции этой.

evil way

Пользователь
90
11,861
Вместо того, чтобы хоть как-то поспособствовать улучшению атмосферы на сервере вы, будучи саппортами, прибегаете на район к фракции, которая пытается построить площадку и просто в ноль убиваете у людей желание играть, проводя им тесты на пидора и устраивая бесконечные драки. Советую пересмотреть свои взгляды на ролевую игру и больше не смешить пользователей форума подобными жалобами.

• Нравится
Реакции: Bibika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.