danilov danya
Легенда
- 4,933
- 90,594
Найс оскорбления? С вашей стороны тоже были оскорбления, и вы начали флуд в /b чат. Окей, я понесу наказание за оскорбление в ООЦ, без б.[02:09:41] (( Julia Ramirez[277]: Это вы блять ашоты, типичная роль негра: ЫЫЫ УБИЛИ РОДИТЕ ...
[02:09:41] ... ЛЕЙ КОПЫ ЛОХИ УУУУ Я НИГЕР Я ГАНГСТЕР ЕЖЖЫ ))
Это типичное нытье любого недо-цивила с ганом по лицензии. Если ты направил оружие на другого человека, даже если у тебя есть лицензия. То ты легко получишь свою пулю от офицеров Полиции за угрозу жизни. К тому же, где ты видел чтобы кто-то на буллетах катался? Только у Фелпса есть буллет, потому что Шеф Полиции в IC достаточно хорошо зарабатывает. Если Офицера увидят на дорогой машине, то его почти сразу же увольняет ОВР за несоответствие роли. Почему у офицеров скотское отношение к остальным? Ответ очень прост, на скотское отношение отвечают тем же. Сначала научитесь не переводить IC в OOC, по любому поводу ныть в /b на ситуациях и творить одну хуйню. Когда научитесь, то к вам и не будет скотского отношения. По поводу типичных девушек копов. Это глобальная проблема, не только в рядах Полиции. Чекаешь /pame любой встречной девушки - "15-ти летняя милая девушка, грудь 5-го размера, упругая большая попа. На спине рюкзак с битой, клюшкой, дубинкой. На груди кобура с пистолетом. В сумочке перцовый баллончик". С этим уже должны бороться админы.это лс ес то есть сплошной блат и скотское отношение к обычным игрокам братик, привыкай, в этом сообществе нет ничего общего с реальной жизнью, да блять, хотя бы тот факт что там практически все женщины в лспд это /pame Около 23-ех лет, милое лицо, грудь 3-го размера, подкаченная попа, полицейский почему то блять стреляет когда у тебя разрешение на оружие, тебя начинают ебашить, а ты применяешь это оружие по закону, им вообще похуй, практически ни у кого из персонажей нету характера, эмоций, привычек, каких либо заморочек и мыслей, они катаются на буллетах со своей огромной зарплаты, хотя обычный патрульный никогда такого себе не сможет позволить, скорее всего жалобу закроют за недостатком доказательств
бля, ты про что? на меня бегут люди с битой и ножами, рядом проезжает коп крузер, я достаю пистолет и стреляю по ногам этим пацанам, выскакивает копер из тачки и пускает очередь из м4 по мне, причем такое лично со мной было три разаЭто типичное нытье любого недо-цивила с ганом по лицензии. Если ты направил оружие на другого человека, даже если у тебя есть лицензия. То ты легко получишь свою пулю от офицеров Полиции за угрозу жизни. К тому же, где ты видел чтобы кто-то на буллетах катался? Только у Фелпса есть буллет, потому что Шеф Полиции в IC достаточно хорошо зарабатывает. Если Офицера увидят на дорогой машине, то его почти сразу же увольняет ОВР за несоответствие роли. Почему у офицеров скотское отношение к остальным? Ответ очень прост, на скотское отношение отвечают тем же. Сначала научитесь не переводить IC в OOC, по любому поводу ныть в /b на ситуациях и творить одну хуйню. Когда научитесь, то к вам и не будет скотского отношения. По поводу типичных девушек копов. Это глобальная проблема, не только в рядах Полиции. Чекаешь /pame любой встречной девушки - "15-ти летняя милая девушка, грудь 5-го размера, упругая большая попа. На спине рюкзак с битой, клюшкой, дубинкой. На груди кобура с пистолетом. В сумочке перцовый баллончик". С этим уже должны бороться админы.
По поводу жалобы, её отклонят, потому что:
1) чатлог никогда не был, не является и не будет доказательством.
2) это сугубо IC жалоба, пишите в ОВР.
3) сюда уже скинули фрапс от лица офицеров.
Я просто приобщил твоё высказывание. Лично я не знаю кто ты и как-то гнать на тебя не хочу.бля, ты про что? на меня бегут люди с битой и ножами, рядом проезжает коп крузер, я достаю пистолет и стреляю по ногам этим пацанам, выскакивает копер из тачки и пускает очередь из м4 по мне, причем такое лично со мной было три раза
к этой ситуации я вообще никак не отношусь и просто высказал свое мнение касательно проблаченого лс ес, а ныл я в б чат когда ситуация шла не в мою сторону только в 2015 году, когда пришел с калифорнии рп, а то что игроки одной из самых важных фракций на сервере играют охуевшую внешность, милое личико и все такие невъебенные принцесски, хотя работа в полиции это очень трудно и такими они наврятли были бы, это как по мне, несоответствие роли