Отклонено Julia_Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
ага, знаем мы как вы играете. Ходите с битами по улице, всех пугаете и пиздите. На крузерах прыгаете, разносите всё. Нахуй идите.

romakups

Новичок
65
361
[02:09:41] (( Julia Ramirez[277]: Это вы блять ашоты, типичная роль негра: ЫЫЫ УБИЛИ РОДИТЕ ...

[02:09:41] ... ЛЕЙ КОПЫ ЛОХИ УУУУ Я НИГЕР Я ГАНГСТЕР ЕЖЖЫ ))
Найс оскорбления? С вашей стороны тоже были оскорбления, и вы начали флуд в /b чат. Окей, я понесу наказание за оскорбление в ООЦ, без б.

Alfi

Новичок
55
136
Исходя из предоставленных фрапсов можно понять, что ТС нагло лжет в жалобе, предоставляет вырезки с ситуации.

• Нравится
Реакции: FreziDok и mor4nchik
M

mor4nchik

это лс ес то есть сплошной блат и скотское отношение к обычным игрокам братик, привыкай, в этом сообществе нет ничего общего с реальной жизнью, да блять, хотя бы тот факт что там практически все женщины в лспд это /pame Около 23-ех лет, милое лицо, грудь 3-го размера, подкаченная попа, полицейский почему то блять стреляет когда у тебя разрешение на оружие, тебя начинают ебашить, а ты применяешь это оружие по закону, им вообще похуй, практически ни у кого из персонажей нету характера, эмоций, привычек, каких либо заморочек и мыслей, они катаются на буллетах со своей огромной зарплаты, хотя обычный патрульный никогда такого себе не сможет позволить, скорее всего жалобу закроют за недостатком доказательств
Это типичное нытье любого недо-цивила с ганом по лицензии. Если ты направил оружие на другого человека, даже если у тебя есть лицензия. То ты легко получишь свою пулю от офицеров Полиции за угрозу жизни. К тому же, где ты видел чтобы кто-то на буллетах катался? Только у Фелпса есть буллет, потому что Шеф Полиции в IC достаточно хорошо зарабатывает. Если Офицера увидят на дорогой машине, то его почти сразу же увольняет ОВР за несоответствие роли. Почему у офицеров скотское отношение к остальным? Ответ очень прост, на скотское отношение отвечают тем же. Сначала научитесь не переводить IC в OOC, по любому поводу ныть в /b на ситуациях и творить одну хуйню. Когда научитесь, то к вам и не будет скотского отношения. По поводу типичных девушек копов. Это глобальная проблема, не только в рядах Полиции. Чекаешь /pame любой встречной девушки - "15-ти летняя милая девушка, грудь 5-го размера, упругая большая попа. На спине рюкзак с битой, клюшкой, дубинкой. На груди кобура с пистолетом. В сумочке перцовый баллончик". С этим уже должны бороться админы.

По поводу жалобы, её отклонят, потому что:
1) чатлог никогда не был, не является и не будет доказательством.
2) это сугубо IC жалоба, пишите в ОВР.
3) сюда уже скинули фрапс от лица офицеров.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,588
31,316
Это типичное нытье любого недо-цивила с ганом по лицензии. Если ты направил оружие на другого человека, даже если у тебя есть лицензия. То ты легко получишь свою пулю от офицеров Полиции за угрозу жизни. К тому же, где ты видел чтобы кто-то на буллетах катался? Только у Фелпса есть буллет, потому что Шеф Полиции в IC достаточно хорошо зарабатывает. Если Офицера увидят на дорогой машине, то его почти сразу же увольняет ОВР за несоответствие роли. Почему у офицеров скотское отношение к остальным? Ответ очень прост, на скотское отношение отвечают тем же. Сначала научитесь не переводить IC в OOC, по любому поводу ныть в /b на ситуациях и творить одну хуйню. Когда научитесь, то к вам и не будет скотского отношения. По поводу типичных девушек копов. Это глобальная проблема, не только в рядах Полиции. Чекаешь /pame любой встречной девушки - "15-ти летняя милая девушка, грудь 5-го размера, упругая большая попа. На спине рюкзак с битой, клюшкой, дубинкой. На груди кобура с пистолетом. В сумочке перцовый баллончик". С этим уже должны бороться админы.

По поводу жалобы, её отклонят, потому что:
1) чатлог никогда не был, не является и не будет доказательством.
2) это сугубо IC жалоба, пишите в ОВР.
3) сюда уже скинули фрапс от лица офицеров.
бля, ты про что? на меня бегут люди с битой и ножами, рядом проезжает коп крузер, я достаю пистолет и стреляю по ногам этим пацанам, выскакивает копер из тачки и пускает очередь из м4 по мне, причем такое лично со мной было три раза
к этой ситуации я вообще никак не отношусь и просто высказал свое мнение касательно проблаченого лс ес, а ныл я в б чат когда ситуация шла не в мою сторону только в 2015 году, когда пришел с калифорнии рп, а то что игроки одной из самых важных фракций на сервере играют охуевшую внешность, милое личико и все такие невъебенные принцесски, хотя работа в полиции это очень трудно и такими они наврятли были бы, это как по мне, несоответствие роли

M

mor4nchik

бля, ты про что? на меня бегут люди с битой и ножами, рядом проезжает коп крузер, я достаю пистолет и стреляю по ногам этим пацанам, выскакивает копер из тачки и пускает очередь из м4 по мне, причем такое лично со мной было три раза
к этой ситуации я вообще никак не отношусь и просто высказал свое мнение касательно проблаченого лс ес, а ныл я в б чат когда ситуация шла не в мою сторону только в 2015 году, когда пришел с калифорнии рп, а то что игроки одной из самых важных фракций на сервере играют охуевшую внешность, милое личико и все такие невъебенные принцесски, хотя работа в полиции это очень трудно и такими они наврятли были бы, это как по мне, несоответствие роли
Я просто приобщил твоё высказывание. Лично я не знаю кто ты и как-то гнать на тебя не хочу.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Это IC процесс, если офицер напишет на вас жалобу за игру в свою пользу, то приложите скрины в жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.